首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

关于金宝

早在四十年前,金宝公司就率先研究和生产了有机矿物质产品 。作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布8个国家, 产品远销全球70多个国家。

您当前的位置: 首页 > 关于我们 >我们的历史

关于我们

我们的历史 我们的理念 可持续性 管理团队

至今

  • 2016

    -美国金宝公司发表了第200篇经同行评审的关于多物种的论文,在科研领域具有重要的里程碑意义。
    -美国国家动物补充剂协会 (National Animal Supplement Council) 选取ZINPRO®蛋氨酸锌做为马和宠物市场的首选供应商产品。
    -美国金宝公司在2016年EuroTier德国汉诺威国际畜牧展推出“好营养,伴终生”项目。
    -美国金宝公司在美国推出TruCare®产品系列,包含三种微量元素补充产品。
    -美国金宝公司在中国发布新产品氨维乐®铬。
    -美国金宝公司于6月28日-30日在中国宁波举办了“国际微量元素营养论坛”,关注可持续的微量元素营养。
    -美国金宝公司发布西班牙语网站。
    -美国金宝公司于5月24日-26日在荷兰阿姆斯特丹举办了第四届国际家禽研讨会 (Feet-To-Meat®)。
    -美国金宝公司庆祝45周年,继续为改善动物生产表现和福利做贡献。
    -美国金宝公司在艾奥瓦州谢尔罗克市的工厂获得新的饲料安全和质量证书。
  • 2015

    -欧洲引进了美国金宝公司的Availa®Plus。 这是一款创新的、经过研究认证的营养解决方案,用来管理奶牛和肉牛的蹄趾皮炎。
    -美国金宝公司的两个设备通过了美国饲料工业协会在安全饲料/安全食品的认证。
    -美国金宝公司发表了一本新书,该书可帮助评估和预防奶牛和肉牛跛足。
    -美国金宝公司发表了第50篇经同行评审的奶牛方面的论文,具有里程碑式的重大意义。
    -美国金宝公司发布了第一步®的APP,奶牛产业的新型工具,来帮助人们追踪移动行走评分和评估跛足的损失。
  • 2014

    -Availa®Plus 在2014年的牛群管理创新大赛中获得荣誉。
    -泰国Krabi举行的亚太会议中作为合作伙伴。
    -Kathleen博士获得马科学奖。这意味着美国金宝公司第六次获得该奖项。
    -美国金宝公司推出中国官方网站。
    -美国金宝公司开始在中国生产新产品。
    -美国金宝公司在阿姆斯特丹举办了蹄趾皮炎峰会。
    -美国金宝公司在马德里举办了肉用鸡的研讨会。
    -首次发表了一系列关于蹄趾皮炎突破性进展的专家讲座视频。
    -组建北亚区的销售团队。
    -美国金宝公司在2013年的WebAward大赛中荣获最佳科学网站奖。
  • 2013

    -美国金宝公司第二次成为美国明尼苏达州立大学兽医学院主办的李曼中国养猪大会的 黄金赞助商。
    -美国金宝公司重组客服团队,建立全新的全球供应链和客服团队。
    -美国金宝公司在墨西哥蒙特里市新建了区域销售办事处。另外,为向整个区域提供服务金宝公司宣布建立新的销售商合作伙伴关系。
    -美国金宝公司宣布在艾奥瓦州谢尔罗克市新建生产工厂计划。该工厂位于得梅因市东北方向大约130英里处,该工厂坐落于占地17英亩的乡村工业园内,除工厂外,还包括仓库和办公室等配套设施。
    -美国金宝公司成为8月11-14日举办的国际反刍动物跛行大会的白金赞助商。该大会由英国布里斯托大学兽医科技学院主办,今年是第17届国际研讨会和第9届国际大会。
  • 2012

    -美国金宝公司在法国巴黎主办了国家家禽研讨会。
    -美国金宝公司在美国推出ProCareTM系列产品(包括ProCare-4和ProCare-Zn)的新产品。这些营养性动物饲料添加剂可通过当地兽医获得并由MWI Veterinary Supply公司经销。
    -美国金宝公司成为在德克萨斯州圣安东尼市平原营养委员会春季研讨会的白金赞助商和会前研讨会的赞助商。
    -美国金宝公司成为首届李曼中国养猪大会的黄金赞助商。
    -美国金宝公司在中国西安举办FeetFirst研讨会,为母猪跛足检查病因并寻求可能的解决方案。
    -美国金宝公司向动物饲料业新推出3款浓缩料产品:ZINPRO®120、Availa®Zn 120和4-Plex®C。其中,与常规4-Plex 相比,4-Plex-C在饲料预混料和微原料配料机占用的空间多50%。Availa-Zn 120和ZINPRO 120浓缩程度比Availa-Zn 100或ZINPRO 100高20%,可在配方中提供更多的空间,同时会降低仓储空间需求和运费。
    -美国金宝公司重组和壮大研究和营养服务团队,并向关键市场提供额外区域研究和技术支持,并更好地满足公司全球越来越多客户的多样化需求。
    -美国金宝公司重新调整销售与营销和研究与营养服务机构,建立新的全球销售与营销团队和全球研究与营养服务团队,从而有助于更好地满足客户在当今全球动物饲料业中的需求。
    -美国金宝公司和FeetFirst®团队在明尼苏达州明尼阿波利斯市主办第三届FeetFirst母猪跛行研讨会。
  • 2011

    -美国金宝公司在约旦阿曼新建区域销售办事处,作为金宝公司在中东/北非(MENA)地区业务活动的中心。
    -美国金宝公司与明尼苏达州立大学兽医学院共同设立金宝/Schugel兽医奖学金。该奖金每年颁发一次,用于奖励食品动物医学系的三年级学生。该奖学金由LaVerneSchugel博士(金宝公司一名长期员工)命名,以表彰他对食品动物科学和兽医专业的贡献。
  • 2000-2010

    2010年,

    美国金宝公司发表了第150篇同行评审论文,是公司发展史上的里程碑。

    美国金宝公司制作了《强健马蹄》挂图。该培训挂图概述了各种营养素在强健马蹄中所起到的关键作用。

    美国金宝公司推出了母猪跛足、蹄部病变和发病机制理论。该培训手册由金宝公司与瑞士苏黎世大学Pete Ossent博士共同编写。

    美国金宝公司和FeetFirst团队在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市主办了第二届母猪跛足研讨会。

    2009年,

    美国金宝公司启动了First Step®跛足评估及预防项目。该项目由美国金宝公司和威斯康辛州立大学著名跛行专家Nigel Cook博士共同开发,First Step项目为奶牛场提供了行业内最全面的整体跛足风险因素评估。

    美国金宝公司建立了First Step项目跛足信息库,可作为跛足诊断和治疗奶牛的权威资源。

    2008年,

    完成了对位于美国艾奥瓦州加纳市生产工厂的扩建工作。新扩建工厂毗邻加纳市原生产工厂,原生产工厂建立于1993年。扩建后的工厂使总产能翻了一番,并可提供更多的仓储空间。

    美国金宝公司创建了家禽脚垫皮炎病变评分系统。美国金宝公司联合奥本大学专家共同创建了这一创新系统,从而改善了家禽福利。

    美国金宝公司和Feet First团队在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市主办了全球首届母猪跛足研讨会。在巴西、欧洲和泰国也主办了其他区域性研讨会。

    美国金宝公司向养猪业推出了Feet First蹄部损伤鉴别指南、行走移动评分系统和修蹄指南。这些简单易懂的参考资料专门设计用于帮助商业养猪场降低跛行对猪只生产性能和养猪场盈利能力的影响。

    美国金宝公司联合国际跛行委员会共同制作了奶牛蹄部损伤鉴别挂图。在Paul Greenough博士首先制作了蹄部挂图25年后,该挂图代表了首个全球蹄部病变鉴别、命名惯例和记录保存方式方面的共识。

    2007年,

    美国金宝公司成立了Feet First团队,用于调查猪只跛足的发生率。通过鉴定母猪跛足的发生率,由研究人员、兽医和营养学家共同联手完成的跨国合作任务将进一步促进养猪业的发展。

    美国金宝公司推出了“最佳展示”系列培训光盘:马矿物质营养CD。这一互动CD-ROM为用户提供了更好地理解和评估马矿物质营养方案的必要工具。

    2006年,

    美国金宝公司推出了奶牛行走移动评分PDA软件计划。

    美国金宝公司联合Tom Edwards博士与内布拉斯加大学林肯分校的Dee Griffin博士制作了肉牛跛足挂图。

    2005年,美国金宝公司制作了奶牛行走移动评分视频(分娩期版)。
    2003年期间,美国金宝公司通过了ISO9001:2000 认证,从而再次升级了ISO认证。该认证涵盖产品质量从设计到客服的各个方面,还包括生产工厂、研发工作和行政职能3个方面。金宝公司最初在1998年通过了ISO 9002认证,并在两年后从9002版升级到了9001:1994版。
    2002年,

    美国金宝公司推出了《强健马蹄》培训手册,由德克萨斯州农工大学David Hood博士和金宝公司联合编写。该指南着重强调应建立具备正常功能的蹄部基础,其中包括:蹄部护理、解剖结构、生长情况、营养和蹄部紊乱与疾病。

    美国金宝公司向国际市场推出了奶牛行走移动评分视频。

    2001年,

    美国金宝公司建立了奶牛移动行走评分系统(宣传材料和经济效益计算器)。在美国金宝公司的领导下,多名大学内和行业内的专家共同努力研发出了这一系统,旨在帮助奶牛场、营养学家和饲料从业人员更好地鉴别跛足奶牛。

    2000年,

    美国金宝公司第二个生产工厂投产,该工厂位于明尼苏达州被布兰奇市附近。美国金宝公司扩建了已投产10年的旧工厂,该工厂于1999年末从其他公司购入。

    美国金宝公司将其总部办公司迁至明尼苏达州Eden Prairie市Viking Drive 10400。随着公司的不断发展,需要更大的办公空间,因此这次总部迁移工作非常必要。

  • 1990-2000


    1999年,

    美国金宝公司将ISO认证从ISO 9002(见下文1998年)升级到了ISO 9001。ISO 9002质量体系标准在原19项要求的基础上,增加了产品设计与研发控制各个方面的要求,这19项要求包括从采购、生产和质量控制管理职责到包装和将产品运送给客户。

    研究表明,在减少蹄趾病变中,4-Plex®中的微量元素组分比ZINPRO蛋氨酸锌中的锌效果更好。

    1998年,

    通过生产部门员工、客服代表与管理人员1年多的准备工作,美国金宝公司通过了ISO 9002认证。ISO(国际标准化组织)是一个由各国标准制定机构联合成立国际联盟,分别来自大约120个国家。ISO标准专注于为产品生产和客服等各个方面制定质量管理体系和设定要求。美国金宝公司所做的努力包括制定书面政策、步骤和工作说明(包括17项不同要素),以及培训和内部质量审核。这17项要素包括从采购、生产和质量控制管理职责到包装和将产品运送给客户。此外,还需要由第三方注册商进行定期审核,以确保仍符合标准。

    1997年,

    美国金宝公司开始进行蹄趾临床培训以帮助生产者、营养学家和饲料从业人员更好地了解跛足的原因、症状和正确的治疗措施。

    1996年,

    在重新开始运营后的第25年,美国金宝公司推出了Availa®Mins氨基酸络合物产品,这是一种全新的产品。这是有史以来该类型产品的首款产品,Availa-Mins采用了金宝公司的专利氨基酸提取过程。该过程可降解非常纯的蛋白源,并产生一种含有自由氨基酸的中间产品,然后用金宝公司的专利络合技术将这些氨基酸与专门的矿物质结合起来。

    和美国金宝公司的之前生产的微量元素络合物一样,AvailaMins延续了之前一个氨基酸分子与一个金属离子相结合1:1的比例结构。经过25年来大学和商业研究机构的广泛研究,仍表明该产品具有卓越的、可预期的结果,这正是美国金宝公司客户所期待的。

    美国金宝公司制作了《牛跛足图解手册》,该手册由加拿大萨斯喀彻温大学Paul Greenough和金宝公司联合编写,概述了蹄趾的基本结构和不同的蹄趾病变,包括风险因素、治疗与防控信息和建议。该手册为世界各地牛跛足高发区的金宝下属公司提供了展示的机会。

    1994年,

    美国金宝公司成立了金宝动物营养公司(ZAN),成为金宝公司的兄弟公司,并在荷兰博克斯梅尔建立了区域销售办事处。美国金宝公司国际销售团队负责除北美外所有地区的销售业务。目前,ZAN已成为金宝公司的一家全资子公司,在全球60多个国家经营业务。

    美国金宝公司首次参加了国际牛跛足大会。目前,美国金宝公司已成为国际反刍动物跛足大会的主要赞助商,且自1994年起,每年均参加该会议。

    1993年,

    美国金宝公司在美国艾奥瓦州加纳附近的第一个生产工厂建设完工,占地1.6万平方英尺。1993初,该工厂正式投产。1997年,仅仅在4年之后,金宝公司将该工厂规模扩大了1倍,产能达到了最初的3倍。

    1992年,

    4-Plex问世,这是美国金宝公司独立生产的4种复合物产品的混合物。4-Plex提供了一条在同一包装内同时给予动物ZINPRO®、MANPRO®、CuPLEX® 和COPRO®的捷径。向动物日粮中添加这些微量元素的益处包括改善繁殖性能、提高疾病抵抗力、降低牛奶中体细胞数、提高产奶量、降低饲料转化率、改善骨骼生长和提高纤维消化率。

    5月29日,麦克安德森担任美国金宝公司的总裁、CEO及全球总监。

    1991年,

    美国金宝公司推出首款铜制剂产品——CuPLEX赖氨酸铜。该产品成为金 宝公司原微量元素系列产品中的一种新产品。同时有两种浓缩产品可用,包括CuPLEX50和CuPLEX100,CuPLEX是金宝公司首次使用赖氨酸而不是蛋氨酸作为氨基酸源的产品。


  • 1965-1990

    1988年,美国金宝公司开始生产COPRO 25葡萄糖酸钴,成为公司众多的系列产品之一。

    1987年,美国金宝公司推出首款锰产品——MANPRO蛋氨酸锰,且有两种浓度可选:MANPRO 80和MANPRO 160。
    1983年,美国金宝公司使用ZINPRO 180取代了ZINPRO 200。
    1982年,美国金宝公司推出ZINPRO 100,完成了蛋氨酸锌系列产品。
    1976年,ZINPRO 40系列微量元素复合物系列产品中新增了两种产品:ZINPRO 200蛋氨酸锌和METHIRON 65蛋氨酸铁,两者均为水溶性产品。
    1971年

    Anderson先生重新开始运营美国金宝公司,目前,公司总部位于美国明尼苏达州Eden Prairie市。5月18日,业务正式开始运营。

    美国金宝公司的首款产品为ZINPRO 40(ZINPRO蛋氨酸锌)。研究试验表明,该产品可有效改善畜禽健康状况。虽然在最初几年规模尚小,但由于ZINPRO蛋氨酸锌大受欢迎,美国金宝公司开始迅速发展。1980年,公司取得了最具意义的突破,那时研究人员发现ZINPRO蛋氨酸锌能够改善牛的蹄部健康状况。

    1965年

    Dean R. Anderson先生最初于1965年在美国艾奥瓦州创建了美国金宝公司。他销售杆菌肽锌的经历激发了他对锌在动物营养中作用的兴趣,他认为某些经发酵获得的锌化合物可改善动物的生产性能。尽管当时尚无法成功进行商业推广,但Anderson先生仍在业余时间继续致力于开发一种新的锌制剂产品。