牛跛足概论
首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

跛足

早在四十年前,金宝公司就率先研究和生产了有机矿物质产品 。 作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布11个国家, 产品远销全球70多个国家。

您当前的位置:首页 > 动物跛足 > 奶牛跛足预防 > 牛跛足概论

动物跛足

奶牛跛足预防 猪跛足预防

牛跛足概论

牛跛足概论:肢蹄损伤鉴别、预防与控制

《牛跛足概论:肢蹄损伤鉴别、预防与控制》一书由美国金宝公司国际跛足委员会编撰,旨在通过预防跛足来帮助养牛从业者改善动物福利。跛足是动物忍受疼痛或不适的一个明显信号。整个产业对降低奶牛和肉牛的跛足发生率非常重视,并采取积极措施以减轻跛足对牛健康的不利影响。改善动物福利和增加经济收入密切相关,而且也是生产者的最终目标。1996年,《金宝公司牛跛足图鉴》首次出版。2015年,第三版《牛跛足概论》在美国和欧洲发布;2018年,中文版发布,这是金宝公司在预防牛跛足上长期努力和工作的成果。


关注本书

《牛跛足概论》一书中展示了上百张的照片和图表,以帮助理解跛足发生的原因,以及采取哪些措施可以帮助预防和控制跛足。
欲了解更多关于《牛跛足概论》,请通过以下方式:
•   扫描二维码,关注美国金宝公司 “ITMNS 国际微量元素” 官方微信,本书章节将定期推送,您亦可通过微信索取本书
•   联系您所在区域的经销商或金宝销售代表
•   联系美国金宝公司上海办公室021-52968565


                                               

 

本书由美国金宝公司国际跛足委员会编撰,该委员会由全球知名行业专家组成,包括:


Christoph Mülling 执业兽医、兽医学博士 –  德国莱比锡大学
Connie Larson 博士 – 美国金宝公司
Dörte Döpfer 执业兽医、兽医学博士 – 美国威斯康辛州立大学
Dana Tomlinson博士 – 美国金宝公司
Tom Edwards 兽医学博士 – Midwest Feedlot Services
Mark Branine博士 – 美国金宝公司

特别鸣谢: Karl Burgi,Dairyland蹄部护理研究所 ( Dairyland Hoof Care Institute),他是本书修蹄相关章节第一作者。



了解牛蹄趾的结构及其功能的更多细节。本章节着重就蹄趾的解剖学特征进行阐述,以便更好的探讨蹄部损伤与疾病的发病机制及其预防和治疗措施。


      •    蹄部关键结构
      •    蹄骨错位的发病机制
      •    皮肤和蹄趾表皮
      •    血管系统
      •    胶原


Mülling博士是本章节的第一作者,Tomlinson博士是本章节的主要合著者。




预防跛足需要先了解肢蹄损伤与疾病。该章节深入探讨了感染性和非感染性蹄病,包括如何鉴别及其带来的影响。其特点在于提供了上百张图片和易于理解的图形,以阐明每种损伤的关联性及对奶牛和肉牛的影响。


Mülling博士是非感染性蹄病章节的第一作者 ,Döpfer 博士是感染性蹄病章节的第一作者,Tomlinson 博士是肢蹄损伤章节的主要合著者。




正确的平衡营养是提高蹄部和蹄趾质量的关键。了解更多关于水、蛋白质、能量、矿物质及维生素在优化牛群蹄部健康方面的作用。


Larson博士是本章节的第一作者。




了解正确修蹄对于蹄部健康的重要性,同时完整回顾了修蹄工具、目的和常见修蹄错误。并且配有插图以说明每一步的有效修蹄。


Karl Burgi先生是本章节第一作者。