首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

跛足

早在四十年前,金宝公司就率先研究和生产了有机矿物质产品 。 作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布8个国家, 产品远销全球70多个国家。

您当前的位置:首页 > 动物跛足 > 奶牛跛足预防 > 第一步®...

动物跛足

奶牛跛足预防 猪跛足预防

第一步®团队

  • Nigel Cook博士简介

    Nigel Cook博士于1992年取得兽医从业资格,在英格兰南部一家大型食品动物诊所工作了4年,然后在进入位于赫特福德郡的英国皇家兽医学院,在那里当了3年的讲师和一家大型动物门诊诊所的负责人。
    1999年,开始在威斯康辛州教授兽医专业学生,并开展关于欢迎对奶牛蹄部和乳房健康影响的研究。与此同时,他还向奶牛场提供乳质、跛足和设备故障排除方面的服务。目前,任食品动物生产医药集团负责人和AABP牛跛足委员会主席。

  • Mike Socha博士,金宝公司北美地区技术和营养服务部经理

    Mike Socha博士在威斯康辛州立大学获得奶牛科学学士和硕士学位,在新罕布夏大学获得动物与奶牛科学博士学位。他的博士学位研究是测定泌乳奶牛的蛋氨酸需求,他的硕士学位论文是分析饲喂加热大豆对早期泌乳奶牛产奶量、乳成分和脂肪酸含量的影响。
    在加入金宝公司之前,Socha博士在一家位于美国中西部地区的大型饲料企业任奶业研发经理。他在金宝公司负责监管金宝公司北美地区(反刍动物与非反刍动物)研发与营养服务团队,以及产品研发。

  • Dana Tomlinson博士,金宝公司研究营养学家

    Dana Tomlinson博士在俄亥俄州立大学获得奶牛科学学士学位,在弗吉尼亚理工大学获得奶牛科学、营养与管理硕士学位和动物科学、反刍动物营养与管理博士学位。
    在加入金宝公司之前,Tomlinson博士一家大型国有饲料厂任奶牛营养与管理顾问,专精于技术销售支持、饲料产品与程序研发、奶牛业务拓展与技术培训。他在金宝公司负责为北美和全球的销售团队提供奶牛技术服务与支持,以及监管奶牛研发项目。

  • Daryl Kleinschmit博士,金宝公司研究营养学家

    Daryl Kleinschmit博士在内布拉斯加州立大学获得动物科学学士学位,在特拉华州立大学获得硕士学位。其硕士学位论文是布氏乳杆菌在发酵饲料(尤其是玉米青贮饲料)保存中作用的评估。他从南达科他州立大学获得了动物科学博士学位,其博士论文探讨了饲喂奶牛含高水平DDGS日粮对氨基酸的利用。
    在加入金宝公司之前,Kleinschmit博士从事了7年多的奶牛营养工作,致力于研发、咨询和提供技术服务。他在金宝公司负责为北美和全球的销售团队提供奶牛技术服务与支持,以及监管奶牛研发项目。

  • Christof Rapp博士,金宝公司营养公司(欧洲)研究营养学家

    Christof Rapp博士在德国霍恩海姆大学获得农业科学博士学位(等同于博士学位)。他于1999年加入金宝公司担任研究营养学家,在位于荷兰博克斯梅尔的欧洲办公室工作。
    他的主要职责包括开展动物生产性能方面的研究,向金宝公司的客户提供技术支持,以及解决微量元素营养方面的问题。

  • 徐国忠博士,金宝公司北亚地区奶牛营养师

    徐国忠在浙江大学获得其动物营养和饲料科学硕士及博士学位。他本科就读于浙江大学的动物科学专业。
    他的奶牛研究生涯开始于2007年。在加入金宝之前,他曾在国内大型饲料企业担任副总经理一职。此前,还曾在国内领先奶牛企业担任上海市奶牛研究所副主任和技术中心副主任一职。他于2015年加入美国金宝公司,任职北亚区奶牛营养师。他将负责为这个区域的客户提供奶牛技术服务。

  • Jeffrey Weyers博士,奶牛营养师,美国金宝公司

    Weyers博士在奥克侯马大学的动物科学获得博士学位,主要专攻反刍动物的营养。他在阿肯色大学获得硕士学位,在奥克侯马大学获得动物科学专业的学士学位。
    在加入美国金宝公司前,Weyers博士在德州、新墨西哥和堪萨斯州的大型农场做了8年的独立奶牛营养师。之前他还曾担任全球技术服务专员和一家北美的动物营养公司的技术服务经理。
    Weyers博士在2016年加入金宝,担任研究营养师。在这个职位上,他将为美国西部、加拿大西部、美洲中部及南部的客户和金宝的销售团队提供奶牛营养服务。同时,他还负责监督金宝的奶牛研究。


    为第一步®(First Step®)项目做出贡献的其他奶牛专家包括:

    Tom Bennett(威斯康辛州立大学麦迪逊分校)
    Steven Berry(加利福尼亚州立大学戴维斯分校)
    Mike Brouk博士 (堪萨斯州立大学)
    Karl Burgi(Dairyland蹄部护理研究所)
    Adrian Gonzales博士 (ANKA蹄部护理与培训公司)
    Ken Nordlund博士 (威斯康辛州立大学麦迪逊分校)
    Garrett Oetzel博士 (威斯康辛州立大学麦迪逊分校)
    John Smith(堪萨斯州立大学)
    Helwi Tacoma (Intelact有限公司)