首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

关于金宝

早在四十年前,金宝公司就率先研究和生产了有机矿物质产品 。作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布11个国家, 产品远销全球70多个国家。

您当前的位置: 首页 > 关于我们 >可持续性

关于我们

我们的历史 我们的理念 可持续性 管理团队

金宝承诺:致力可持续发展

金宝肩负环境、社会和经济三大责任,通过我们的不懈努力为人类生活的可持续发展做贡献。通过专注新技术、严谨的科学研究、优化工艺流程,我们帮助改善动物福利和生产性能,同时也提高了环境效率。我们的目标是改善动物健康,以增加食物产量、减少对地球自然资源的消耗。为子孙后代留下可持续发展的资源保护地球,并为此付诸努力。


金宝自成立以来,致力于为客户提供经研究证明有效的、有助于改善动物的健康和长期生存能力的产品和解决方案,最终帮助客户获得成功。


我们的可持续发展工作包括四个方面,是高效自然资源管理的关键领域,包括:环境,技术,经济和社会。


环境


金宝持续拓展全球化业务,并不断学习和改进。我们关注产品品质,从产品设计的最初想法、原材料的来源,到金宝生产设施的设计、供电和运营等各个方面,最终达到最高效率和最优环境管理。金宝在这方面采取的有效方法是提高生产效率和优化工艺流程,同时降低设备的能耗和用水量。


技术


金宝的成功是基于对研究的不懈追求。近五十年来,这种精神一直推动我们开发新产品、改善动物福利和生产性能。金宝发表了超过200篇经同行评审的研究论文,这让我们的客户充满信心:通过使用金宝的产品,可以减少投入、降低成本。但我们的努力并没有止步于此。 金宝将研究成果带到全球各地的农场,帮助改善动物的健康。我们的技术团队对养殖者、营养师和兽医进行了多次拜访、培训和教育。结果让人振奋:我们促进粮食增产,减少了自然资源的消耗。


经济


经济生存能力是可持续组织发展的基础,提高生产效率和废物最少化是其关键组成部分。我们的产品生产和交付效率能最大限度地减少浪费和降低运营成本,而且产品本身就是必不可少的营养素 —— 对于动物健康至关重要。金宝产品通过营养成分的高效利用为客户带来高投资回报。我们的现场服务和技术教育项目旨在优化生产效率并节约动物蛋白生产资源,以提高养殖者的经济回报,同时使动物获得更优异的营养水平,从而提高生产性能。


社会


在金宝,我们希望帮助改善人们的生活,回馈社会。作为一家以研究为基础的公司,金宝致力于为客户及其所在区域提供技术知识和专业意见。我们的团队有世界级的生殖生理学家、营养学家、研究人员和兽医,能与农场经理和技术人员分享经验。 金宝团队经常与大学研究院所合作,并通过拜访客户和养殖者,帮助发现农场里存在的问题及提供解决方案,以改善动物福利和生产性能。通过遍布全球的营养师、兽医和其他技术人员,我们为养殖者和其动物生产设施提供最佳的技术支持和解决方案。
通过研究、慈善捐款、现场服务和教育活动,金宝致力于支持全球的可持续发展事业。