首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

效果源于设计

金宝高效能矿物质已被证明是市场上唯一真正的高效能矿物质。 我们的每一袋产品,甚至是每一个分子,都远超行业最高的质量标准。而这一切都基于科学的设计和试验的完整性。金宝高效能矿物质的设计和生产都是为了确保微量元素在动物体内达到最高的吸收率和利用率。为您带来高质量的产品和丰厚的回报。

您当前的位置: 首页 > 科学支持 >同行评审

科学支持

同行评审 5R 微量元素101 好营养 伴终生

经过同行评审的研究

美国金宝公司的研究已得到行业认可与证实,我们开展了比其他微量元素公司都要多的同行评审研究。其他有机微量元素公司声称建有关于其产品的研发数据库,但在进行详细检查时,他们的研究通常不具备确凿的证据。

在其他公司的研究中,大多只进行可控动物试验,通常很少养殖场试验;

其他公司的研究没有进行多次重复试验来确定研究结果;

其他公司的研究通常在实验室内进行,而不包括实际动物表现效果试验。

动物不会编造微量元素效能的谎言。请相信美国金宝公司提供的经过证实的科学和动物效果研究。

金宝高效能矿物质

动物种类 同行评审出版物数量 经验证的作用
水产 5 免疫力,日粮需求
肉牛 42 免疫力,繁殖性能,饲料效率,饲料采食量,蹄部健康
伴侣动物 2 免疫力,日粮需求,皮肤完整性,皮毛质量
奶牛 60
产奶量,体细胞计数,饲料效率,繁殖性能,免疫力,蹄部健康
3 生长与矿物质平衡
57 饲料转化率,生长速度,产蛋量,骨骼强度,皮肤完整性,爪质量
36 爪质量,跛行,繁殖性能,免疫力,生长速度
绵羊和山羊 13 蹄部健康,免疫力,羊毛生产
一般代谢 8
生物学利用率,纤维消化率,抗氧化能力,免疫力
合计 226