首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

效果源于设计

金宝高效能矿物质已被证明是市场上唯一真正的高效能矿物质。 我们的每一袋产品,甚至是每一个分子,都远超行业最高的质量标准。而这一切都基于科学的设计和试验的完整性。金宝高效能矿物质的设计和生产都是为了确保微量元素在动物体内达到最高的吸收率和利用率。为您带来高质量的产品和丰厚的回报。

您当前的位置: 首页 > 科学支持 >5R

科学支持

同行评审 5R 微量元素101 好营养 伴终生

5R:必需高效能矿物质标准

在进行检测时,金宝高效能矿物质产品的品质超越了市场上所有的其他矿物质。金宝高效能矿物质以一个由一个金属离子和一个氨基酸离子组成的分子为基础,称为金属氨基酸络合物或金属特异性氨基酸络合物,我们取得了关于这类产品及其生产过程的多项专利。金宝高效能矿物质已得到时间的验证,满足高效能矿物质的5R基本标准,对所有品种动物都有效。


有效果(RESPONSE)

美国金宝公司的高效矿物质可在实际生产条件下,获得可重复的效果。当控制了所有变量时,一个因素只能产生一种结果,而且在同一生产环境下,对另一种动物也会表现出相同的结果。当向动物日粮中添加金宝高效能矿物质时,我们知道动物会出现正面效果。我们会将我们的未来与我们每天对客户的承诺联系在一起。


高效能微量元素标准:

 必须能够在目标动物中产生结果,且该效果要优于使用标准矿物质获得的效果。 效果优于使用其他标准矿物质添加剂获得的效果。 "每一种产品,每一个商业决策均以我们心中的客户为出发点。"


可重复性(REPEATABILITY)

可重复性结果始于分子水平。金宝高效能矿物质使用专利技术生产,该技术将一种专门的可溶性金属(如锌、铜或锰)与氨基酸结合在一起。这种简单而又稳定的结构可确保最大限度提高生物利用率,且吸收稳定,从而提高动物生产性能。此外,我们在行业内具有35年的研发经验,我们知道我们的产品可获得可重复的效果、可重复的成功,而且最重要的是,可获得回头客。


高效能微量元素标准:

试验结果必须在试验研究中可重复; 龙头企业、营养学家和消费者的大量使用意味着信心和可重复提高动物生产性能的收益。 "我需要在实际生产条件下得到稳定一致的结果。"


高回报(RETURN)

每种金宝高效能矿物质在上市前,必须经过证实能够带来投资回报。我们会用卓越的技术服务来支持这一经过证实的回报。我们的动物营养专家致力于帮助每位客户了解我们产品背后的科学技术。我们的目的是帮助你通过使每1克金宝产品达到最佳的效果来获得成功。


高效能微量元素标准:

矿物质产品必须能够带来投资回报; 回报必须建立在对多个试验研究(与对照组相比,动物生产性能差异显著)分析的基础之上。 "向我展示可衡量的回报,那么我就可以谈一下。


科学研究(RESEARCH)

你可仅依靠美国金宝公司来获得世界级的研发、明确的结果和可重复的高效能。美国金宝公司通过多年的科学研发和真实的研究成果,获得了提供行业内性能最高的微量元素的美誉。实际上,在动物饲料或日粮中添加之前,美国金宝公司的每一种产品均经过质量验证。


高效能微量元素标准:

必须通过独立大学、技术领先的研究人员或独立的公认研究机构进行检测; 合理的试验设计可评估矿物质资源的效果,而不仅仅是矿物质的添加水平; 与对照组相比,效果测定必须差异显著; 多个研究必须得出相近的试验结果; 研究结果应发表在同行评审的科技期刊上; 研究必须针对目标动物,并使用与上市产品相同的添加水平来进行。 "我希望看到信誉良好的研究机构进行的合理的科学研究。"


质量保证(REASSURANCE)

金宝高效能矿物质在生产过程中,全程确保每种产品都达到最高(而且最稳定)质量,且安全。从我们获得专利的产品和生产过程,到将这些产品销售到全世界,以及我们卓越的售后支持,你可相信美国金宝公司的员工均在为客户的成功而努力。


高效能微量元素标准:

必须在经过ISO、FCI和安全饲料/安全食品生产认证的厂房内生产; 必须经过多项矿物质检测和综合分析; 必须采用可追溯的生产过程; 产品和加工过程均应采用专利技术; 持续改进生产技术; 所有产品均应由生产者和供应商提供全面的培训支持,并提供优质的客户服务和渊博的专业知识。 "没有一家生产商能够与美国金宝公司的生产过程和产品质量保障标准相媲美。没有一家!"