首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

效果源于设计

金宝高效能矿物质已被证明是市场上唯一真正的高效能矿物质。 我们的每一袋产品,甚至是每一个分子,都远超行业最高的质量标准。而这一切都基于科学的设计和试验的完整性。金宝高效能矿物质的设计和生产都是为了确保微量元素在动物体内达到最高的吸收率和利用率。为您带来高质量的产品和丰厚的回报。

您当前的位置: 首页 > 科学支持 >好营养 伴终生

科学支持

同行评审 5R 微量元素101 好营养 伴终生

好营养 伴终生

我们相信,动物需要在整个生命阶段摄取优质的微量元素, 才能茁壮成长。我们称之为“好营养,伴终生”。

好营养,伴终生(Lifetime Performance®)是美国金宝公司超过45年的承诺。我们专注于研究高品质的微量元素产品以及解决方案,致力于改善动物的生产、繁殖性能并提高它们从出生到生产及整个生命阶段的健康和福利。 微量元素关系到动物生产中的各个方面。金宝的研究证实, 在动物的整个生命阶段——金宝高效能矿物质都发挥了重要作用。
和您一样,我们关注您农场动物的生产表现、盈利能力和动物福利。“好营养,伴终生”(Lifetime Performance®)就是我们对您的承诺,氨维乐系列产品经过市场检验,能够帮助您的动物生活地更健康,有更好的生产力!


奶牛营养



补充矿物质,助力生产阶段的奶牛健康,“好营养,伴终生”是我们对生产者的承诺,通过为奶牛整个生命阶段提供专业的解决方案和服务工具,帮助挖掘动物生产潜力,以达到更好的终生生产表现。
金宝高效能矿物质是动物长期健康和良好生产表现的基础。饲喂营养均衡的日粮,例如含有:氨维乐-锌120,氨维乐-锰80,氨维乐-铜100,氨维乐-铁90和氨维乐-4等,已被证实能够带来更优异的动物表现和投资回报率。


猪营养



补充矿物质,助力生产阶段的猪只健康,“好营养,伴终生”是我们对生产者的承诺,通过为猪的整个生命阶段提供专业的解决方案和服务工具,帮助挖掘动物生产潜力,以达到更好的终生生产表现。
金宝高效能矿物质是动物长期健康和良好生产表现的基础。饲喂营养均衡的日粮,例如含有:氨维乐-锌120,氨维乐-锰80,氨维乐-铜100,氨维乐-铁90,氨维乐-铬1000和氨维乐-母猪等,已被证实能够带来更优异的动物表现和投资回报率。


家禽营养



补充矿物质,助力生产阶段的家禽健康,“好营养,伴终生”是我们对生产者的承诺,通过为家禽的整个生命阶段提供专业的解决方案和服务工具,帮助挖掘动物生产潜力,以达到更好的终生生产表现。
金宝高效能矿物质是动物长期健康和良好生产表现的基础。饲喂营养均衡的日粮,例如含有:氨维乐-锌120,氨维乐-锰80,氨维乐-铜100和氨维乐-铁90等,已被证实能够带来更优异的动物表现和投资回报率。