首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 白晓婷加入美国金宝公...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

白晓婷加入美国金宝公司担任技术销售经理

网站编辑: │ 发表时间:2018-02-13


2018年2月13日,中国上海 —— 美国金宝公司宣布白晓婷加入金宝中国团队,担任区域技术销售经理,将负责相关区域市场的销售管理工作。

 

白晓婷在饲料质量控制、配方管理和研发等部门有超过10年的工作经验。曾经担任某企业技术部门的副总经理,主要负责制定原料和产品控制标准、生产流程以及配方管理等工作。她于西北农林科技大学获得硕士学位,动物营养与饲料科学专业,曾在专业期刊上发表论文数篇。

 

“白晓婷经理具有丰富的专业知识和饲料生产方面的实践经验,能帮助金宝更好地服务客户。” 金宝中国中部和南部区域销售总监王剑平表示,“面对不断增长的客户和市场需求,优秀的人才是保障金宝服务的关键之一。”

 

作为微量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。



分享到:


返回列表