首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 2019国际微量元素营养...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

2019国际微量元素营养论坛(ITMNS)即将开幕

网站编辑: │ 发表时间:2019-08-27


科学育万物

 

2019827日,中国上海 —— 现代畜禽养殖行业在面临产业升级和环保要求的同时,也面临更多疫病挑战和消费端的检验。金宝公司携手国内外行业权威专家,将于9月10-11日在中国郑州举办2019国际微量元素营养论坛(International Trace Mineral Nutrition Symposium, 以下简称ITMNS),与参会者分享并探讨畜禽微量矿物质营养方面的最新研究和实践。

 

本届论坛邀请了9位业界知名专家:美国爱荷华州立大学John Patience博士、加拿大舍布鲁克农业和农业食品研发中心Chantal Farmer博士、美国北卡罗来纳州立大学Jack Odle博士、北京爱拔益加家禽育种有限公司陆军畜牧师、河南农业大学史莹华博士、吉林农业科技学院宋云鹏老师、金宝猪繁殖生理学家Mark Wilson博士、金宝全球猪技术团队主管Zachary Rambo博士以及金宝单胃动物产品研发主管郑心乾博士,报告议题涵盖如何改善母猪泌乳性能、不同纤维源日粮对母猪繁殖性能,炎性反应及肠道菌群的影响、有机微量元素与后备母猪培育及繁殖成功的关联、如何从饲养管理方面挖掘肉种鸡生产潜能、蛋鸡营养普遍存在的问题与应对策略、生物活性营养素增强仔猪生命力、有机微量元素改善猪的免疫能力及健壮性、家禽生产/营养中的热点话题、有助于减少养猪生产中抗生素使用的饲喂及管理方案等等。

 

“多年来,金宝一直与国内外权威专家和专业机构通力合作,对动物营养科学和最佳实践不断探索,我们希望通过ITMNS分享更多微量元素营养方面的知识、最新研究进展及经验,帮助中国的养殖工作者以及管理和从业人员改善动物健康和生产性能,为创建一个更健康、可持续发展的世界贡献力量。”美国金宝公司北亚区销售及中国运营副总裁陈肇辉博士表示。

 

国际微量元素营养论坛(ITMNS)由金宝公司主办,论坛秉承信息融合、技术共享的精神,旨在为广大饲料及养殖企业、动物营养领域的技术工作者、科研人员等提供最新的微量元素营养资讯、科学有效的养殖理论与实践并分享国内外的科学研究和经验。

 

更多关于2019 ITMNS的会议信息,请关注微信公众号“国际微量元素营养论坛”。

分享到:


返回列表