首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > Mark Whitney博士加入...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

Mark Whitney博士加入金宝公司,担任猪营养专家

网站编辑: │ 发表时间:2019-03-07


Whitney博士在猪营养方面经验丰富,将更好的服务金宝全球客户

 

201937日,中国上海 —— 金宝公司宣布Mark Whitney博士加入金宝,担任技术服务部猪营养专家一职。他在猪营养和现场管理等方面拥有超过二十年的工作经验。加入金宝后,Whitney博士将主要负责为客户提供猪营养方面的技术服务支持,并参与公司猪营养相关的研究项目。

 

“Whitney博士在猪营养及研究领域备受推崇且经验丰富,他将为我们的客户、研究和销售团队提供专业支持,助力金宝高效能矿物质的全球推广。” 金宝全球猪技术团队主管Zach Rambo博士表示,“他丰富的行业知识和经验,将帮助我们更好的服务客户。”

 

Whitney博士于明尼苏达大学获得猪营养博士学位,在北达科他州立大学获得硕士学位和学士学位。加入金宝前,Whitney博士服务于一家全球化的动物饲料营养公司,担任猪营养师。此前,曾在明尼苏达大学担任研究员兼猪营养研究经理,副教授兼猪产业推广教育专家近十年,还曾在北达科他州立大学担任猪助理推广专家等。

 

作为微量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。


分享到:


返回列表