首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 金宝团队新增两位专家...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

金宝团队新增两位专家支持北亚区及中国市场

网站编辑: │ 发表时间:2020-06-09


金宝致力于扩展、完善该区域客户服务


金宝公司宣布两位营养专家加入金宝团队:北亚区水产业务发展经理孟繁伊博士和中国技术销售经理邵四海先生。团队人员的增加将更好的为北亚及中国的客户提供专业支持服务。他们的专业知识与丰富经验有助于帮助改善动物健康、生产性能,提高客户的盈利能力和可持续性。


孟繁伊博士拥有超过10年的水产营养经验。她曾担任某全球饲料添加剂公司中国区水产技术支持经理以及某全球动物健康及营养公司水产部门总经理。此外,她也是众多水产营养研究出版物的作者或合著者,孟博士于中国海洋大学获得水产营养博士学位,并于吉林农业大学获得水产学士与硕士学位。


邵四海先生拥有10多年动物健康及营养相关经验,曾担任某兽医生物技术公司销售经理,及某动物制药公司的大客户经理。他于福建农林大学获取兽医学硕士学位,于青岛农业大学获得动物营养学学士学位。


“孟博士和邵经理拥有丰富的动物生产、营养及生产性能等专业技术知识,这对他们的工作大有裨益,” 金宝北亚及中国区销售副总裁陈肇辉博士表示,“他们各自的专业知识与丰富经验可有效帮助客户提高效率、可持续性及增加收益。”


金宝公司致力于拓展其在中国及北亚区的客户服务,为客户提供经验丰富的营养专业技术团队支持、优质的产品和解决方案,帮助客户成功应对生产挑战。


图片从左到右:孟繁伊博士,邵四海先生

分享到:


返回列表