首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 詹世琛博士加入美国金...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

詹世琛博士加入美国金宝公司,担任亚洲奶牛营养专家

网站编辑: │ 发表时间:2018-05-03


詹博士将为重点奶牛客户提供技术服务和支持

 

20185月3日,中国上海 —— 美国金宝公司宣布,詹世琛博士加入金宝,担任亚洲奶牛营养专家。詹博士将支持亚洲区销售团队,负责为重点奶牛客户提供营养技术服务和支持。他的工作地点在中国北京。

 

“詹博士在奶牛行业丰富的知识和经验,将更好的服务于金宝亚洲区域的客户,”美国金宝公司研究与营养服务部全球奶牛团队主管Arturo Gómez博士表示,“在今后的服务中,詹博士将继续向客户展示金宝高效能矿物质对奶牛生产性能和健康水平带来的效益及其原理。”

 

詹博士于美国亚利桑那大学获得反刍动物营养学博士学位。硕士毕业于南卡罗莱那州立克雷蒙逊大学乳牛学专业,在台湾中兴大学获得畜牧学学士学位。詹博士拥有丰富的研究和专业经验,尤其擅长在热应激情况下奶牛的饲养管理、犊牛以及围产期奶牛的营养和管理。

 

在加入金宝公司前,詹博士服务于一家全球化的饲料公司,担任副总经理兼首席技术官。此外,詹博士还曾任职奶牛营养和技术服务相关的多个职位;也曾在台湾中国文化大学担任副教授,从事奶牛领域的教学、研究工作。

 

作为微量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。



分享到:


返回列表