首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > “氨维乐Availa” 商...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

“氨维乐Availa” 商标权归属权的声明

网站编辑: │ 发表时间:2018-07-31


       我司美国金宝公司,于2018年6月28日正式收到北京市高级人民法院(2018)京行终1622号行政判决书认定:曾作为我司销售代理商的广州畜宝动物营养有限公司,抢先注册 “氨维乐Availa” 商标的行为,主观恶意明显,行为难谓正当,北京市高级人民法院予以无效宣告。广州畜宝动物营养有限公司的不当行为严重影响了美国金宝公司品牌权益及服务保障,我司现就其侵权行为公开声明,消除影响。

 

       请广大消费者和各级经销商购买和使用 “氨维乐Availa” 产品时,认准 “美国金宝公司" 官方出品,任何未经我司正式授权的 “氨维乐Availa” 相关产品,均系伪造我司名义的假冒产品,对购买假冒产品所产生的不良后果,美国金宝公司不负任何责任。

 

       感谢产业链、同业合作伙伴对我司商标权利的高度关注和认同,我们珍惜与各经销商合作共赢的良好秩序,我们坚信,各代理商应共同维护市场经济稳定、健康、可持续性发展,诚实劳动,公平竞争,尊重和维护知识产权。

 

 

美国金宝公司

0一八年七月三十一日

 

分享到:


返回列表