首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > Wendy Bregel加入美国...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

Wendy Bregel加入美国金宝公司,担任全球市场总监

网站编辑: │ 发表时间:2018-06-21


她将领导公司的全球市场营销活动

 

20186月21日,美国明尼苏达州,EDEN PRAIRIE —— 美国金宝公司宣布Wendy Bregel加入金宝,担任全球市场总监。在此职位上,她将领导市场团队的发展、实施战略及营销计划以推动全球销售的增长,并进一步实现公司的使命——改善动物福利和生产性能,为打造更健康、更可持续发展的世界贡献力量。金宝市场团队分布在四大洲,支持全球70多个国家的客户和销售团队。

 

“Wendy在团队领导方面有丰富的经验、具有良好的战略规划及执行能力,能够帮助公司提高绩效并培养其他成员的领导技能”,金宝公司首席运营官Rob Sheffer先生表示,“她丰富的市场营销策略和领导经验,对金宝公司以及市场团队的持续成长至关重要。”

 

在加入金宝前,Wendy曾任职于一家全球性公司(水、卫生和能源技术领域),担任营销传播总监。在她的职业生涯中,还曾担任过其他高级市场营销职位。

 

Wendy于美国明尼苏达州圣保罗的圣托马斯大学获得国际管理硕士学位,在明尼苏达州威诺纳的圣玛丽大学获得工商管理和西班牙语的双学士学位。

 

作为微量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。


分享到:


返回列表