首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 金宝公司宣布皮祖坤晋...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

金宝公司宣布皮祖坤晋升为中国区总经理

网站编辑: │ 发表时间:2020-03-05


他将管理和指导中国市场的业务发展计划


2020年3月5日中国上海 —— 美国金宝公司宣布皮祖坤先生晋升为中国区总经理。在这一职位上,他将负责领导和管理中国销售团队、扩大公司在中国的市场份额,为客户提供优异的产品和营养解决方案。


皮祖坤先生于浙江大学获得反刍动物营养硕士学位。 2012年7月加入金宝中国团队,担任技术销售经理,2016年升任反刍动物业务主管,2018年晋升为中国北区销售总监。最近再次晋升为中国区总经理,他杰出的领导能力得到高度认可,同时他坚守公司的核心价值和使命:致力于改善动物健康和生产性能!


“皮祖坤是一位出色的领导者,且在不同物种动物营养领域具备很强的专业知识,”美国金宝公司北亚区销售及中国运营副总裁陈肇辉博士表示。“此外,他卓越的人际交往能力、丰富的行业经验和专业知识能让他更好的胜任这一职位、服务客户,促进公司业务的持续增长。


作为微量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和培训工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。

分享到:


返回列表