首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 美国金宝公司宣布中国...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

美国金宝公司宣布中国团队人事晋升

网站编辑: │ 发表时间:2018-01-09


2018年1月9日,中国上海 —— 美国金宝公司宣布中国销售部两项人事调整。从2018年1月1日起,资深销售经理王剑平,晋升为中国区域销售总监,负责中国中部和南部区域;反刍业务负责人兼区域销售经理皮祖坤被任命为区域销售总监,负责中国北区。


      “由于中国市场对金宝高效能矿物质需求的不断增长,我们会晋升优秀的人才以更好的服务市场。”美国金宝公司中国销售总经理王林霏先生表示,“王剑平和皮祖坤在工作中的表现得到公司和客户的高度认可,晋升这样的人才有助于更好的服务中国市场并更好的实现金宝的使命 —— 改善动物福利与生产性能,创建更加健康、可持续发展的世界 。”


       王剑平新的工作职责包括:负责为中国中部和南部市场制定销售策略,带领团队完成既定目标。同时负责金宝中国市场的家禽业务。他目前的工作地点为中国西安,直接向金宝公司中国区销售总经理王林霏先生报告。


       皮祖坤新的工作职责包括:负责为中国北区市场制定销售策略,带领团队完成既定目标。同时负责公司中国反刍动物业务。他目前的工作地点为中国北京,直接向金宝公司中国区销售总经理王林霏先生报告。


作为微量元素营养行业的领导者,金宝公司致力于为客户提供专业人才、产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。


图片从左至右:王剑平,皮祖坤

   


分享到:


返回列表