首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 美国金宝公司跨越重要...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

美国金宝公司跨越重要的研究里程碑-公司发表了第200篇经同行审议的研究文献

网站编辑: │ 发表时间:2017-03-02


201732日,上海——美国金宝公司2017131日宣布,公司在科研领域实现了一个重要的里程碑:发布了200篇经同行审议的文献文献已在 Journal of Animal Science动物科学杂志上发表。在该项目中研究人员对妊娠后期肉用母牛补饲复合微量矿物质锌、锰、铜、钴),观察不同形态微量矿物质后代的繁殖、免疫以及生产性能的影响。研究结果证实其后代在出生后较长一段时间内可以继续从母体微量矿物质营养中获益。研究人员将这一现象称之为世代营养Generational Nutrition®。此概念适用于不同的动物物种,包括、奶牛、家禽、猪马。

 

这一里程碑体现了公司对动物微量矿物质营养研究的投入和重视。早在46年前迪·安德森(Dean Anderson先生创办公司之时就已将科学研究作为支柱项目。200科学文献发表不仅见证了金宝公司在科学研究领域的深度质量,是金宝公司对微量矿物质营养研究一如既往支持体现。金宝公司全球研究与营养服务总监泰瑞·沃德Terry Ward)博士表示,这个里程碑的背后,是众多专业研究机构的认真钻研和对多物种领域(超过10个)卓越的研究能力。

 

该研究经过了同行审议,证实了项目科学深度,研究设计的科学严谨性最终通过该领域科学人员的审议就是说我们将研究内容提交科学杂志社,通过审议后才能刊登出来,沃德博士解释道,在这一过程中,行业多个第三方科研人员将对研究内容涉及的数据以及数据来源进行审议。各项用于收集和分析数据的试验方法都需经过科学论证检验,研究内容才可见诸报端。

 

美国金宝公司是动物饲料行业中第一个实现这一里程碑的微量矿物质营养公司我们进行的动物高效能矿物质研究比其他所有同行公司加起来的研究还要多,金宝公司全球销售与市场营销执行副总裁乔·卡瑞卡(Joe Carrica先生表示,某种意义上说,金宝公司就是科学研究的代名词。我们向客户承诺,我们会提供最新的相关研究,展示金宝产品的效益并为客户创造利益。

 

200篇文献的关键研究结果

200篇经同行审议的文献标题为《有机或无机钴铜锰锌补饲对妊娠后期肉母牛后代生产性能及生理反应的影响》(马奎斯等,动物科学杂志,201694:1215-1226),研究在俄勒冈州立大学进行。研究较为独特,适用于西部地区的带犊母牛。这类带犊母牛在妊娠早期通常不补饲矿物质,研究在不影响牧场日常操作的情况母牛短期补饲微量矿物质。

 

金宝公司肉牛研究营养师杰森·罗素(Jason Russell博士表示:该研究结果表明,每天每头妊娠后期肉用母牛补饲7氨维乐®4 (Availa®4)微量矿物质,改善犊牛的生长健康,同时犊牛生产性能的改善可一直贯穿整个肥育阶段。

 

根据研究结果可以看出,补饲氨维乐-4不仅可以提高母牛自身的矿物质水平同时也可持续影响并改善犊牛的免疫力、断重以及胴体重。金宝公司北美区研究与营养服务团队反刍部经理康妮·拉尔森(Connie Larson博士表示:值得注意的是,试验开始具有较好的微量矿物质水平的母牛,补饲微量矿物质后,小牛的断也有所增加 

 

此外,根据研究结果还可以看出,补饲氨维乐-4的母牛所生产的犊牛,在育肥场患牛呼吸道疾病(BRD治疗显著减少。呼吸道疾病减少意味着犊牛健康和牧场盈利——减少治疗费用、人工成本和减少动物的应激反应

 

 “给妊娠后期的肉用母牛补饲微量矿物质,能有效促进犊牛的健康和生长,拉尔森博士补充道,在我看来,这正体现微量矿物质营养对妊娠母牛重要意义。

 

研究显示,微量矿物质妊娠肉母牛日粮起着至关重要的作用。氨维乐-4独特的配方,体现了金宝高效能矿物质(含有锌、锰、铜、钴四种元素)的效益,经研究证明,能有利于增强肉母牛的生产性能,进而提高犊母牛的经济回报率

 

罗素博士表示:新生动物饲养通常面临各种挑战。不过,此次研究结果表明,良好的开端将为动物后续的理想生长状态奠定基础。不同物种都可适用的世代营养(Generational Nutrition理念为新生动物饲养迎来良好的开端

 


分享到:


返回列表