首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 美国金宝公司宣布高层...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

美国金宝公司宣布高层人事调整

网站编辑: │ 发表时间:2017-06-27


Anderson任命Scrimgeour总裁兼首席执行官CEOSheffer加入美国金宝公司担任首席运营官COO

 

美国明尼苏达州Eden Prairie2017613 美国金宝公司宣布公司掌门Michael D. Anderson任命William Scrimgeour为公司总裁兼首席执行官。Scrimgeour接任首席执行官后Anderson将集中时间和精力专任董事主席一职。19925以来Anderson一直担任美国金宝公司首席执行官和董事会主席。

 

职务变更之后Anderson能够更加高效地领导董事会制定美国金宝公司未来发展路线为公司的全球业务拓展指明战略方向。预计未来五年,公司的全球业务将实现快速增长。为此,我们不仅需要重要的领域有所提升,还需要不断壮大公司的领导团队,为迎接更加美好的明天做充分准备,”Anderson表示,卸任首席执行官之后,我将拥有更多的时间和精力思考如何扩大公司的积极影响,为全世界的动物和人们带来福利。

 

从创始人Dean AndersonMichael Anderson父亲手中接任公司首席执行官一职后Michael Anderson在诸多方面立下赫赫战绩。在过去25年间Michael Anderson带领公司研发推出超过75种新产品并成功将产品销往60多个国家其次公司新增3个生产基地9家国际子公司和2新业务此外他的带领下,美国金宝公司的高效能矿物质远销海内外成为全球领先的出口企业。

 

Scrimgeour2008起就一直出任美国金宝公司总裁兼首席运营官。在过去9年里,Scrimgeour负责公司各个部门的运行及日常事务的管理工作。他的工作成就,大家都有目共睹,”Anderson称,我坚信,Scrimgeour一定能够不负此番重托,继续带领美国金宝公司不断开发全球客户,客户带来更多产品和服务,并为改善动物福利和生产表现做贡献。

 

Scrimgeour接任首席执行官外美国金宝公司同时宣布Rob Sheffer加入公司担任的首席运营官。Sheffer管理方面拥有超过25年的经验。早在加入美国金宝公司之前,他曾在一家国际动物营养公司担任高管多年。Sheffer具有丰富的领导经验,此前曾担任总裁兼首席执行官集团董事、常务董事、地区销售高管和分公司经理。此外,在2015-2016年期间,Sheffer还曾担任美国饲料工业协会( American Feed Industry Association)的董事会主席一职

 

 “Sheffer擅长团队建设,懂得如何激励和鼓舞团队成员实现业务增长,促进全球业务的拓展,”Scrimgeour表示对于Sheffer加入,成为新一任首席运营官,我感到非常高兴。凭借他在饲料及动物营养行业的丰富管理经验,Sheffer定能够胜任此项工作,帮助美国金宝公司不断推进全球化进程

 

作为动物微量矿物营养行业的领导者美国金宝公司始终致力于向客户提供专业技术、优质产品和指导工具协助客户提升业务绩效及盈利能力。


图片从左至右:Michael Anderson, William Scrimgeour 和 Rob Sheffer.


分享到:


返回列表