首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 美国金宝公司成为第11...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

美国金宝公司成为第11届国际反刍动物跛足大会赞助商

网站编辑: │ 发表时间:2017-07-27


专家齐聚德国共同关注、改善反刍动物的移动能力、健康与福利

 

美国明尼苏达州Eden Prairie201776 美国金宝公司宣布,公司成为第19届反刍动物跛足国际论坛暨第11届国际反刍动物跛大会金赞助商。本届大会将于201796日至9日在德国慕尼黑举办。美国金宝公司技术专家将主持现场研讨会会议期间发表主题演讲。

 

 “本届研讨会中,众多在反刍动物跛足领域资深的专家聚一堂,分享他们的最新研究成果,并针对行业内如何实现相互合作以帮助牧场解决跛足问题各抒己见,”美国金宝公司欧洲分部的奶牛兽医Arturo Gomez博士表示,能够支持本次大会,我们感到非常荣幸。同时,我们也为公司致力改善动物福利和生表现自豪。

 

2017活动分为两部分:96日开展现场研讨会活动,进行实际操作研讨与交流;97-9召开天会议,会议包括主题演讲、展览展示和公开讨论等部分。现场探讨会将协助牧场应对与跛足相关的系列挑战,包括

 

· 蹄趾 虚拟农场参观以及牧场防控蹄趾皮炎的各个阶段(主讲人:Dörte Döpfer博士,威斯康辛大学麦迪逊分校食源性动物生产医学副教授)

· 蹄浴设计与管理(主讲人:Mike Socha博士,美国金宝公司研究营养服务副总监 Christoph Mülling博士德国莱比锡大学兽医解剖学教授)

· 母猪蹄病的鉴别与修蹄(主讲人:美国金宝公司荷兰分部大客户经理 Jan van der Meer先生)

 

本届研讨会主题为反刍动物跛足移动能力、健康与福利活动参与者包括研究人员、兽医、修蹄师、饲养员、行业代表以及其他对改善反刍动物跛足感兴趣的人如欲了解有关2017年反刍动物跛足会的更多信息,请访问www.lamenessinruminants2017.com

 

作为微量元素营养的开拓者,美国金宝公司始终致力于向客户提供专业技术、优质产品和指导工具,协助客户提升业务绩效及盈利能力。


分享到:


返回列表