首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 美国金宝公司举办2017...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

美国金宝公司举办2017年国际微量元素营养论坛(ITMNS)

网站编辑: │ 发表时间:2017-09-12


关注炎症与免疫


中国,青岛,2017年9月12日——美国金宝公司宣布将于9月13日至15日在中国青岛举办2017年国际微量元素营养论坛(ITMNS)。论坛将在青岛鲁商凯悦酒店举行,届时将有来自世界各地的200多位行业专家齐聚会场。今年的论坛主题重点关注微量元素营养在动物免疫系统与炎症反应之间的重要作用。

    

   “国际微量元素营养论坛由美国金宝公司主办,旨在提供一个全球性的微量元素营养信息交流和教育平台。我们希望能够通过这个平台和业内专家分享、探讨最新的微量元素研究,了解其为动物生产性能和健康带来的积极影响。” 金宝公司北亚区销售及中国运营副总裁陈肇辉博士表示。“炎症对动物的健康、生产性能和养殖效益都有广泛的影响。它是一把强大的双刃剑,对免疫反应至关重要,但如果调节失衡,就会失控,造成严重的破坏和经济损失。”陈博士谈到,“最佳的微量元素营养能够帮助改善炎症和免疫系统。理解其内在机制,探索炎症、免疫和微量元素之间的相互关系和相互作用,是金宝公司的主要研究领域之一 。坚持不懈的微量元素研究,让我们更深入的了解矿物质为动物源食品生产和人类健康带来的效益。此次论坛汇集了世界领先的专家,分享他们对这一主题的见解、知识和经验,希望能让更多人理解、关注这些效益背后的机制。”


本届论坛的讨论主题将包括微量元素和氧化应激的有关研究;锰在免疫和炎症反应中的研究新进展;不同锌源对家禽肠道健康的影响;水产动物的微量元素营养;微量元素对蛋品质的研究进展宠物营养补充剂的功效;炎症对上皮完整性和对动物生产性能及健康的影响;锌缺乏、炎症和动脉硬化等。共有10位专家将在2天内进行12场演讲,讨论猪、禽、水产、宠物和人类的微量元素营养问题。


作为微量元素营养行业的领导者,金宝公司致力于为客户提供专业人才、产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。



分享到:


返回列表