首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档
  • 金宝公司召开2019年国际微量元素营养论坛——水产分会(ITMNS)

    2019年6月20日,中国上海 —— 与畜禽相比,水产养殖的鱼、虾微量矿物质营养在健康和生产性能方面仍处于初级阶段。作为微量元素营养的开拓者,金宝公司将于7月4日在中国广州举办第一届国际微量元素营养论坛(International Trace Mineral Nutrition Symposium, 以下简称ITMNS)水产分会,并携手业内权威专家与参会者分享鱼虾微量矿物质营养的最新研究和实践。

    查看更多>>
  • 金宝高效能矿物质助力水产养殖业绿色发展

    2019年3月19日,中国上海 —— 一直以来,金宝都致力于推进中国水产养殖业的绿色发展。随着市场对养殖水产品需求的持续攀升,金宝公司近期在中文官网中增加了水产页面(www.zinpro.com.cn/aquaculture.shtml),网页介绍了金宝高效能矿物质在冷水性鱼、温水性鱼类以及虾类上的作用,并为水产养殖客户提供了可靠的高效能矿物质补充建议。

    查看更多>>
  • Mark Whitney博士加入金宝公司,担任猪营养专家

    2019年3月7日,中国上海 —— 金宝公司宣布Mark Whitney博士加入金宝,担任技术服务部猪营养专家一职。他在猪营养和现场管理等方面拥有超过二十年的工作经验。加入金宝后,Whitney博士将主要负责为客户提供猪营养方面的技术服务支持,并参与公司猪营养相关的研究项目。

    查看更多>>
  • 金宝公司宣布领导团队调整

    2019年1月22日,中国上海 —— 金宝公司宣布领导团队调整:William Scrimgeour先生独任首席执行官,不再兼任公司总裁。前首席运营官Rob Sheffer先生晋升为公司总裁;前首席财务官Patrick Brunner先生出任首席运营官。上述职位变更已于2019年1月1日生效。

    查看更多>>
  • “氨维乐Availa” 商标权归属权的声明

    我司美国金宝公司,于2018年6月28日正式收到北京市高级人民法院(2018)京行终1622号行政判决书认定:曾作为我司销售代理商的广州畜宝动物营养有限公司,抢先注册“氨维乐Availa”商标的行为,主观恶意明显,行为难谓正当,北京市高级人民法院予以无效宣告。

    查看更多>>