首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档
  • 关于“氨维乐”商标被侵权的严正声明

    我公司美国金宝公司(Zinpro Corporation)系微量元素营养的知名企业,公司已获得多项工艺和产品独家技术专利。同时也是“氨维乐(Availa)”商标的合法所有人,本公司的产品专利及商标均受到法律保护。

    查看更多>>
  • 别具一“铬”的微量元素营养

    2016年10月20日,上海—美国金宝公司隆重宣布新产品“氨维乐®铬1000”在中国上市。氨维乐-铬1000是蛋氨酸铬络合物,作为营养性饲料添加剂饲喂给所有阶段的猪。补充铬对猪的生产性能有积极的影响,尤其是在繁殖性能、饲料转化和猪肉品质方面。

    查看更多>>
  • 梁庆宏加入美国金宝公司 担任中国区域销售经理

    2016年8月25日,上海—美国金宝公司近期宣布梁庆宏正式加入我司,担任中国区域销售经理。他将负责中国华南地区(包括云南、贵州、四川、重庆、湖南、湖北、江西等省)的销售和客户支持活动,猪和家禽业务为工作重点。

    查看更多>>
  • 可持续微量元素营养引关注

    中国,上海,2016年7月12日–国际微量元素营养论坛2016(ITMNS)于6月28-30日在中国宁波隆重召开,吸引了来自世界各地的顶级行业专家和国内外200多位参会者。 本次论坛由金宝公司主办,主要关注可持续的微量元素营养。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司成立45周年:继续为动物健康事业做贡献

    美国金宝公司热烈庆祝成立45周年纪念日,公司凭借高效能矿物质产品与创新的业务解决方案,在近半个世纪的时间里为改善动物生产表现与健康做出了卓越贡献。金宝公司是高效能矿物质研发、生产的先驱,凭借高质量的产品与卓越的专业人才实现了稳步发展。

    查看更多>>