首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档
  • 美国金宝公司宣布北亚区人事晋升

    美国金宝公司宣布北亚区销售部和市场部四项人事调整。 区域销售经理王剑平,晋升为资深销售经理并兼任中国家禽业务负责人; 皮祖坤被任命为中国反刍业务负责人并兼任区域销售经理;沈艳玲从北亚区市场部专员晋升为北亚区市场部经理;林冠廷被任命为中国猪业务负责人并兼任大客户经理。

    查看更多>>
  • 张颜军加入金宝中国销售团队,担任区域销售经理

    美国金宝公司宣布张颜军加入金宝销售团队,担任中国区域销售经理。他将负责中国山东省的销售和客户服务。作为畜禽类微量矿物质行业的领导者, 美国金宝公司致力于提供优秀的技术人员、高品质的产品和专业有效的工具,帮助客户提高生产性能和盈利能力。

    查看更多>>
  • 跛足管理改善奶牛健康和牧场盈利能力

    徐国忠博士提到,在早期(轻度)鉴别跛足奶牛并及时治疗,可减少跛足对牛群生产性能和盈利能力的负面影响。徐博士最近在中国第二届大学奶牛业大会暨2015世界奶牛产业博览会上讲:“跛足控制是现今农场管理的重要基础。”此次大会于2015年10月26-28日中国内蒙古呼和浩特市举行。

    查看更多>>
  • 减少母猪炎症的发生对猪群性能至关重要

    近日,美国金宝公司协助赛尔传媒举办首届国际种猪料营养论坛。金宝公司母猪繁殖专家Mark Wilson博士作为演讲人,参加了此次论坛。冀飞博士—美国金宝公司北亚区研究与营养服务经理,在会上提到,提高中国猪群生产效率和盈利能力是协办首届国际种猪营养论坛的目标之一。

    查看更多>>
  • 苏甜加入美国金宝公司任中国区市场部协调员

    美国金宝公司近期宣布——苏甜加入公司市场团队,任职中国区市场部协调员。她将负责协调市场工作和公关活动,包括与媒体沟通、筹备公司研讨会和展会活动等。苏甜在上海办公室办公,并直接向金宝公司的北亚区市场专员沈艳玲汇报。

    查看更多>>