首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档
  • 减少母猪炎症的发生对猪群性能至关重要

    近日,美国金宝公司协助赛尔传媒举办首届国际种猪料营养论坛。金宝公司母猪繁殖专家Mark Wilson博士作为演讲人,参加了此次论坛。冀飞博士—美国金宝公司北亚区研究与营养服务经理,在会上提到,提高中国猪群生产效率和盈利能力是协办首届国际种猪营养论坛的目标之一。

    查看更多>>
  • 苏甜加入美国金宝公司任中国区市场部协调员

    美国金宝公司近期宣布——苏甜加入公司市场团队,任职中国区市场部协调员。她将负责协调市场工作和公关活动,包括与媒体沟通、筹备公司研讨会和展会活动等。苏甜在上海办公室办公,并直接向金宝公司的北亚区市场专员沈艳玲汇报。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司获得“有机微量产品全国五强”奖项

    美国金宝公司获得中国饲料行业信息网主办、中国畜牧兽医学会养猪学会分会支持的“中国好猪料—寻找饲料添加剂明星品牌”活动“有机微量产品五强”。王林霏先生代表美国金宝公司参加了9月16日在广州华钜君悦大酒店举办的颁奖典礼。该活动已经举办过三届,今年是金宝公司第一次参加此评选。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司赞助第四届“奶牛营养与牛奶质量”国际研讨会

    美国金宝公司最近参与并赞助5月8-10日在北京举办的第四届“奶牛营养与牛奶质量”国际研讨会,来自金宝公司的中国奶牛研发营养师徐国忠博士出席了该会议。乳品产业在中国发展迅速,类似研讨会这样的学术交流能提高动物产品的生产效率,同时确保动物健康和动物福利。

    查看更多>>
  • 徐国忠博士担任美国金宝公司中国奶牛研发营养师

    美国金宝公司近期宣布徐国忠博士加入我司研发与营养服务团队(RNS),任中国奶牛研发营养师一职。在这项新的任命中,徐博士将负责为金宝中国奶牛团队及客户提供营养、技术服务与支持。目前,他常驻公司上海办公室,并直接汇报给北亚区研究及营养服务经理冀飞博士。

    查看更多>>