首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档
  • 美国金宝公司宣布晋升林冠廷为中国区重点客户经理

    美国金宝公司,近期宣布将晋升林冠廷为重点客户经理(中国)。2013年林冠廷作为中国区重点客户技术销售经理加入金宝公司,为帮助加强与重点客户之间的关系贡献了重要的作用,同时也帮助开展了中国奶牛方面的业务。在她新的工作岗位,她将负责监理我们的重点客户并进一步发展金宝在中国市场的奶牛业务

    查看更多>>
  • 美国金宝公司开始在中国生产新产品

    美国金宝公司从6月开始在中国市场生产、销售三个新的高浓度喷雾干燥产品:氨维乐®锌170,氨维乐®锰150和氨维乐®铁150。金宝高效能矿物质产品的设计和生产都保持严格的一致性、较好的生物利用率、较高的成本效益以及可以预测的微量元素利用情况。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司参加2014年中国饲料展

    美国金宝公司在此荣幸的宣布参加今年4月19-20日在沈阳国际会展中心举办的中国饲料展会。随着中国人口数量的增长和肉类产品消费量的增加,中国动物饲料市场也在快速发展。我们很高兴能参加今年的中国饲料展会。四十多年以来,我们专注于经科学验证、能提供优异动物生产性能的高效能矿物质营养。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司成立北亚销售部

    美国金宝公司近期宣布成立新的销售分支:北亚区销售部,主要负责公司在中国、日本、韩国和台湾的业务。同时,公司荣幸的宣布,欢迎陈肇辉博士加入我司并作为销售副总裁负责北亚区的销售工作。陈博士主要工作地点在美国金宝总部Eden Prairie,并向全球销售和市场执行副总裁Joseph Carrica先生汇报。

    查看更多>>
  • 林冠廷担任美国金宝公司中国区大客户技术经理

    美国金宝公司荣幸的宣布:林冠廷加入我司大客户服务团队,就任中国大客户技术经理一职,将主要负责中国区特定的大客户的销售活动。林冠廷毕业于美国卢博克市的德州理工大学,并获得动物营养的硕士学位和动物科学的学士学位。在动物饲料行业,她有着超过6年的宝贵工作经验。

    查看更多>>