首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档
  • 美国金宝公司任命任卫华为中国华东区销售经理

    任卫华加入中国销售团队作为华东区销售经理。他将负责华东区市场的销售活动,并汇报给金宝公司中国销售总经理王林霏先生。任卫华本科毕业于山西农业大学,就读动物营养专业。他拥有超过10年的销售经验,之前曾作为区域销售经理就职于一家在中国的国际农业和动物营养公司。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司赞助中国第二届生物饲料大会

    美国金宝公司荣幸的宣布,成为中国第二届生物饲料科技大会赞助商。此次会议主要关注生物技术和生物饲料在食品安全方面的应用,从而提高饲料行业的可持续性发展。生物饲料开发国家工程研究中心是该会议的主要主办方。会议将于11月17日和18日在浙江杭州举办。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司宣布晋升林冠廷为中国区重点客户经理

    美国金宝公司,近期宣布将晋升林冠廷为重点客户经理(中国)。2013年林冠廷作为中国区重点客户技术销售经理加入金宝公司,为帮助加强与重点客户之间的关系贡献了重要的作用,同时也帮助开展了中国奶牛方面的业务。在她新的工作岗位,她将负责监理我们的重点客户并进一步发展金宝在中国市场的奶牛业务

    查看更多>>
  • 美国金宝公司开始在中国生产新产品

    美国金宝公司从6月开始在中国市场生产、销售三个新的高浓度喷雾干燥产品:氨维乐®锌170,氨维乐®锰150和氨维乐®铁150。金宝高效能矿物质产品的设计和生产都保持严格的一致性、较好的生物利用率、较高的成本效益以及可以预测的微量元素利用情况。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司参加2014年中国饲料展

    美国金宝公司在此荣幸的宣布参加今年4月19-20日在沈阳国际会展中心举办的中国饲料展会。随着中国人口数量的增长和肉类产品消费量的增加,中国动物饲料市场也在快速发展。我们很高兴能参加今年的中国饲料展会。四十多年以来,我们专注于经科学验证、能提供优异动物生产性能的高效能矿物质营养。

    查看更多>>