首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档
  • 美国金宝公司成立北亚销售部

    美国金宝公司近期宣布成立新的销售分支:北亚区销售部,主要负责公司在中国、日本、韩国和台湾的业务。同时,公司荣幸的宣布,欢迎陈肇辉博士加入我司并作为销售副总裁负责北亚区的销售工作。陈博士主要工作地点在美国金宝总部Eden Prairie,并向全球销售和市场执行副总裁Joseph Carrica先生汇报。

    查看更多>>
  • 林冠廷担任美国金宝公司中国区大客户技术经理

    美国金宝公司荣幸的宣布:林冠廷加入我司大客户服务团队,就任中国大客户技术经理一职,将主要负责中国区特定的大客户的销售活动。林冠廷毕业于美国卢博克市的德州理工大学,并获得动物营养的硕士学位和动物科学的学士学位。在动物饲料行业,她有着超过6年的宝贵工作经验。

    查看更多>>
  • 张丞博士担任美国金宝公司家禽研究营养师

    美国金宝公司荣幸地宣布张丞博士加入金宝研究与营养服务团队(RNS),就任家禽研究营养师一职,主要负责支持北亚区市场并提供家禽营养技术服务。此外,他还负责本公司各项家禽研究的监督工作。他的加入将对金宝公司在此业务领域的发展贡献宝贵力量。

    查看更多>>