首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档
  • 美国金宝公司赞助第四届“奶牛营养与牛奶质量”国际研讨会

    美国金宝公司最近参与并赞助5月8-10日在北京举办的第四届“奶牛营养与牛奶质量”国际研讨会,来自金宝公司的中国奶牛研发营养师徐国忠博士出席了该会议。乳品产业在中国发展迅速,类似研讨会这样的学术交流能提高动物产品的生产效率,同时确保动物健康和动物福利。

    查看更多>>
  • 徐国忠博士担任美国金宝公司中国奶牛研发营养师

    美国金宝公司近期宣布徐国忠博士加入我司研发与营养服务团队(RNS),任中国奶牛研发营养师一职。在这项新的任命中,徐博士将负责为金宝中国奶牛团队及客户提供营养、技术服务与支持。目前,他常驻公司上海办公室,并直接汇报给北亚区研究及营养服务经理冀飞博士。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司任命任卫华为中国华东区销售经理

    任卫华加入中国销售团队作为华东区销售经理。他将负责华东区市场的销售活动,并汇报给金宝公司中国销售总经理王林霏先生。任卫华本科毕业于山西农业大学,就读动物营养专业。他拥有超过10年的销售经验,之前曾作为区域销售经理就职于一家在中国的国际农业和动物营养公司。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司赞助中国第二届生物饲料大会

    美国金宝公司荣幸的宣布,成为中国第二届生物饲料科技大会赞助商。此次会议主要关注生物技术和生物饲料在食品安全方面的应用,从而提高饲料行业的可持续性发展。生物饲料开发国家工程研究中心是该会议的主要主办方。会议将于11月17日和18日在浙江杭州举办。

    查看更多>>
  • 美国金宝公司宣布晋升林冠廷为中国区重点客户经理

    美国金宝公司,近期宣布将晋升林冠廷为重点客户经理(中国)。2013年林冠廷作为中国区重点客户技术销售经理加入金宝公司,为帮助加强与重点客户之间的关系贡献了重要的作用,同时也帮助开展了中国奶牛方面的业务。在她新的工作岗位,她将负责监理我们的重点客户并进一步发展金宝在中国市场的奶牛业务

    查看更多>>