首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 孙密海博士加入美国金...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

孙密海博士加入美国金宝公司,担任水产研发营养师

网站编辑: │ 发表时间:2017-08-10


孙博士为水产养殖客户提供微量元素补充的解决方案

 

美国明尼达州Eden Prairie2017718美国金宝公司宣布,密海博士加入金宝,担任水发营全球水养殖客提供专业的技和研究支持。作美国金宝公司研究与养服RNS团队的一博士负责设计施研究方案,以明确养殖目前未来微量元素养的需求,并提供解方案。

 

“孙博士在水产方面丰富的知识和经验,将为金宝全球客户提供专业技术服务和研究支持,”美国金宝公司研究与养服全球总监Terry Ward博士表示,“很高兴孙博士能加入我们的团队。让金宝能更好的帮助客户改善水产动物产表现和福利,为客户提供最佳的动营养解决方案。

 

孙博士多次独立撰写联合撰写水产营养方面经同行评审的研究论文。目前他担任《北美水产养殖杂志》North American Journal of Aquaculture的动物营养审稿人 孙博士于中国大连海洋大学获得水产养殖学本科学位;在韩国釜山釜庆国立大学获得鱼类营养学硕士学位;后又于密苏里大学哥伦比亚分校获得动物营养学博士学位。

 

除个人研究、学术知识和技能之外,孙博士在水产养殖业拥有超过十年的工作经验。加入美国金宝公司前,孙博士服务于北美一家专注于特殊水产饲料的生产企业,担任水产养殖营养师。此外,他也曾在中国上海的一饲料公司任职水产饲料技术经理。

 

作为微量元素营养的开拓者,美国金宝公司始终致力于向客户提供技术支持、优质产品和指导工具帮助客户提升业务绩效及盈利能力。



分享到:


返回列表