首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 金宝公司宣布全球市场...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

金宝公司宣布全球市场团队新增人员

网站编辑: │ 发表时间:2017-11-21


范芩、Hansen 和 Heijer加入金宝市场部为不同区域提供支持

 

2017年11月21日,上海 —— 美国金宝公司于9月12日宣布,金宝全球市场部新加入三位成员,她们将为不同的区域市场提供支持。新成员包括金宝中国区市场部协调员范芩,金宝北美区市场助理Sophie Hansen以及增加了市场职责的在职员工Annette Heijer。Annette Heijer目前在荷兰Boxmeer担任金宝欧洲办事处办公室经理。

 

金宝全球市场部总监Pierre Frumholtz博士说:“我们很高兴三位知识丰富的市场人员能加入金宝市场团队。三人都精通项目管理,擅长解决问题,这些对团队是非常有价值的,我们为客户提供额外的商业和营养解决方案,旨在帮助客户改善动物福利和生产性能。”

 

范芩在金宝北亚区的上海办事处办公,主要负责协调数字营销活动和市场传播,包括:社交媒体和金宝中文网站等渠道的维护。她还将协助公司参加展会和主办论坛等市场活动,她向北亚区市场部经理沈艳玲汇报。

 

此前,范芩曾担任过市场传播和分析专员,早期还有客户服务和进出口业务方面的经验。她拥有国际经济与贸易学士学位。

 

另一位新员工Sophie Hansen,她担任金宝公司北美区市场助理。她在美国明尼苏达州Eden Prairie的公司总部工作,负责协调和协助美国、加拿大客户的市场营销工作。 她向北美高级市场营销助理Amber Schramm汇报。

 

Hansen拥有爱荷华州立大学的农业学士学位。 大学期间,她曾多次在农业领域的企业实习,其中两次担任市场营销职位。她也为爱荷华州的家庭牧场工作过。

 

金宝市场营销团队的第三位新成员是Annette Heijer,其一半工作时间将服务于国际市场团队,向国际市场经理Lidy Brink汇报 Heijer在农业领域拥有丰富的经验,并在荷兰市场营销学院(NIMA)完成了硕士营销课程。她将负责多个市场营销项目和活动策划工作,为国际销售部门的金宝高效能矿物质的销售提供支持。

 

作为微量元素营养行业的领导者,金宝公司致力于为客户提供专业人才、产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。


图片从左至右:范芩,Sophie Hansen 和 Annette Heijer

  


分享到:


返回列表