猪微量元素营养 | 美国金宝公司
首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

猪营养

美国金宝公司(Zinpro Corporation)成立于1971年,始终专注一项事业——微量矿物质营养。作为有机矿物质行业的领导者,我们的高效能矿物质历经时间考验,是市场上唯一真正的高效能矿物质。经业内无数研究证明,金宝高效能矿物质可大大改善母猪产能,为全世界母猪养殖户创造最大利润。

您当前的位置:首页 > 动物种类 > 猪营养 > 猪蹄病

动物种类

奶牛营养 猪营养 家禽营养

母猪蹄病预防


患蹄病的母猪,会导致其采食量减少(特别是在哺乳期),产能下降,甚至提早淘汰出栏。然而,如果早期采取适当的措施,可预防蹄病,显著降低生产损失。金宝的蹄优先®(FeetFirst®)项目通过帮助养殖户识别和预防跛足,从而改善母猪福利,提高猪肉的生产效率。

金宝高效能矿物质的氨维乐®母猪,是蹄优先(Feet First)项目的推荐产品,由锌、锰和铜等元素经过特殊结合而成,专为改善母猪、后备母猪和公猪的蹄部健康和生殖能力而制。

行走移动评分

简单而言,蹄优先®(FeetFirst®)团队研发的母猪行走移动评分分为0-3个等级,用于评估母猪蹄病的严重度。根据观察母猪站立和行走的情况,确定母猪行走移动评分。这是一种简单且直观的了解和评估母猪蹄病的方法。了解更多关于母猪行走移动评分的方法。

蹄部损伤识别

管理因素、营养因素和遗传因素是常见的造成蹄部损伤的原因。最需要关注的是那些渗入蹄壁,真皮层、导致炎症反应的蹄病,因为这些蹄病可导致疼痛并影响行走。了解更多识别七种最常见母猪蹄病的方法。

修蹄的基本要求

研究证明:修蹄有助于恢复因过度生长导致的蹄趾、悬蹄不平衡负重导致的蹄病。此外,修复有损伤的蹄部可进一步改善母猪产能。了解更多蹄优先®(FeetFirst®)团队的四步修蹄技术指南信息。

修蹄槽

通过早期预防、识别和治疗蹄部损伤减少蹄病是保障母猪健康,提高母猪生产性能的必要条件。金宝公司研发的蹄优先®(FeetFirst®)修蹄槽安全便捷,有助您轻松抬起、检查母猪和后备母猪蹄部。

蹄优先®(FeetFirst®)团队
金宝蹄优先(FeetFirst)团队由国际研究人员、兽医和营养学家组成,旨在通过识别和预防蹄病,进一步优化养猪行业生产性能。


返回列表