首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

猪营养

金宝公司成立于1971年,始终专注于微量元素营养。金宝公司开创的高效能矿物质产品,能够帮助改善母猪、后备母猪、公猪和保育猪的生产性能。经业内众多研究证明,金宝高效能矿物质能为您带来更优异的生产性能,为全世界猪养殖户创造更多利润。

您当前的位置:首页 > 动物种类 > 猪营养 > 改善保育猪产能

动物种类

奶牛营养 猪营养 家禽营养 水产营养

改善保育猪产能

研究证明:在保育猪饲料中添加高生物利用率的铜,有助于提高保育猪生长速度,降低铜排泄,增加产能。在保育猪饲料中加入适量金宝高效能矿物质,可提高投资回报。

微量矿物质效果


研究显示:使用高生物吸收率均衡微量矿物质饲喂保育猪,可以产生以下效果:

  • 提高生长速度
  • 增加进食量
  • 降低铜排泄
  • 高效能矿物质有益于猪群

    在均衡营养饲料中适当加入金宝高效能矿物质,可为猪群健康打下长期、坚实的基础并改善猪群生产性能。金宝公司开创的高效能矿物质产品,能够帮助改善母猪、后备母猪、公猪和保育猪的生产性能。经业内众多研究证明,金宝高效能矿物质能为您带来更优异的生产性能,为养殖户创造更多利润。


    返回列表