母猪微量元素营养 | 美国金宝公司
首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

猪营养

美国金宝公司(Zinpro Corporation)成立于1971年,始终专注一项事业——微量矿物质营养。作为有机矿物质行业的领导者,我们的高效能矿物质历经时间考验,是市场上唯一真正的高效能矿物质。经业内无数研究证明,金宝高效能矿物质可大大改善母猪产能,为全世界母猪养殖户创造最大利润。

您当前的位置:首页 > 动物种类 > 猪营养 > 改善母猪产能

动物种类

奶牛营养 猪营养 家禽营养

改善母猪产能

研究表明:蹄部、四肢问题及生殖障碍是淘汰年轻母猪(3胎以下)的主要原因。保证后备母猪不被淘汰的关键在于确保其采食量。早期预防和治疗蹄病及蹄部损伤有助于维持母猪的采食量,改善生殖能力和延长使用年限。

微量矿物质效果

健康的蹄部需要充足、均衡的营养。研究表明:以下微量矿物质对于母猪蹄部的发育和成长有很大帮助:

锌:真皮层健康,伤口愈合,增强蹄趾、蹄跟和蹄壁的强度和弹性
锰:关节、蹄筋和骨骼密度
铜:结缔组织和白线健康,增强蹄趾、蹄跟和蹄壁的强度和弹性

金宝高效能矿物质: 氨维乐®母猪,由锌、锰和铜等元素经过特殊工艺结合而成,有益于改善母猪、后备母猪和公猪的蹄部健康和生殖能力。


高效能矿物质对母猪的影响

在均衡营养项目中适当加入金宝高效能矿物质,可为母猪健康打下长期、坚实的基础并改善母猪生产性能。作为有机矿物质的行业领导者,我们的高效能矿物质历经时间考验,是市场上唯一真正的高效能矿物质。经业内无数研究证明,金宝高效能矿物质产品的有机微量矿物质可大大改善母猪生产性能,为养殖户创造更多利润。




返回列表