首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

家禽营养

金宝公司成立于1971年,始终专注于微量元素营养。金宝公司开创的高效能矿物质产品,能够帮助改善肉鸡、种鸡和蛋鸡的生产性能。我们的家禽微量矿物质产品还包括:氨维乐®锌、氨维乐®锰、氨维乐®锌/锰/铜等

您当前的位置:首页 > 动物种类 > 家禽营养 > 肉鸡

动物种类

奶牛营养 猪营养 家禽营养 水产营养

提高肉鸡生长性能

体重、胸肉产量、饲料转化、免疫力,以及皮肤和爪的完整性都会提高肉鸡的生长性能和肉鸡养殖企业的盈利能力。

一些大学和独立研究机构的试验表明在肉鸡日粮中使用金宝高效能矿物质®可提高经济效益和投资回报率。 包括肉鸡日粮中的锌在内的多种微量元素均可影响肉鸡的生长性能,包括:胸肉产量、体重、生长速度和爪垫质量。

微量元素的益处

有研究表明,向肉鸡日粮中添加高生物活性的微量元素具有多种益处,包括:


  • 减少皮肤刮伤和蜂窝组织炎
  • 提高胸肉产量和生长速度
  • 提高爪垫质量
  • 提高免疫力


    家禽用高效能矿物质

    当在整体家禽营养计划中使用金宝高效能矿物质时,可帮助养鸡场获得长期成功。
    金宝公司开创的高效能矿物质产品,能够帮助改善肉鸡、种鸡和蛋鸡的生产性能。金宝高效能矿物质致力于帮助全球的家禽养殖企业改善动物生产性能、提高盈利能力。



  • 返回列表