蛋鸡微量元素营养 | 美国金宝公司
首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

家禽营养

美国金宝公司(Zinpro Corporation)成立于1971年,始终专注于一项事业——微量矿物质营养。作为有机矿物质的行业的领导者,我们的高效能矿物质历经时间考验,是市面上唯一真正的高效能矿物质。我们的家禽微量矿物质产品还包括:氨维乐®锌、氨维乐®锰、氨维乐®锌/锰/铜等。

您当前的位置:首页 > 动物种类 > 家禽营养 > 蛋鸡

动物种类

奶牛营养 猪营养 家禽营养

提高蛋鸡生长性能

产蛋量、蛋品质量、蛋壳质量、蛋重和饲料转化率都会影响蛋鸡生产性能。研究表明,当饲喂适当组合的必需微量元素锌和锰时,会改善肉种鸡的生产性能。当向肉鸡日粮中添加金宝高效能矿物质时,可带来更好的投资回报。

微量元素的益处

研究表明,饲喂蛋鸡添加有高生物活性微量元素的平衡日粮,可从以下几个方面获得收益:

减少皮肤刮伤和蜂窝组织炎
提高产蛋量
提高蛋品和蛋壳质量
降低料蛋比
降低母鸡死亡率

家禽用高效能矿物质

当在整体家禽营养计划中使用金宝高效能矿物质时,可帮助养鸡场获得长期成功。作为行业领导者,我们的高效能矿物质历经时间考验,经研究证实是市场上唯一真正的高效能矿物质。金宝高效能矿物质致力于为全球的家禽养殖企业改善动物生产性能、提高盈利能力。



返回列表