首页新闻动态视频中心职业发展

您当前的位置: 首页 >供应链

供应链

供应链信息披露:

在国际业务运营、原材料应用和雇用生产工人方面,金宝公司承诺严格遵守国际劳动法、卫生准则、环境法和商业道德规则。同时,我们也严格调查和坚决打击供应链中可能存在的人口拐卖和奴役工人现象,并对我们的主供应商做出同样严格的要求。


为更深刻地履行我们的承诺,金宝公司在此公布以下信息:

1)检验:我们希望供应商能遵守与人口贩卖和奴役工人相关的国际法,并筹划将这一板块的法律规定纳入合同书面内容。

2) 审查:我们目前正筹划如何扩展现有的审查范围,准备纳入人口贩卖和劳工奴役的审查标准并进行现场调查工作。

3) 认证:我们要求所有承包制造商遵守所有政府法律法规以及金宝公司的政策和流程要求。

4) 问责:我们要求所有员工遵守《员工手则》的员工要求条例中关于人口贩卖和奴役劳工行为准则和行为标准,若有违反,坚决问责。

5) 培训:我们通过Verse Solutions培训系统对员工进行关于行为准则要求的线上培训,内容包括人口贩卖、奴役劳工、道德采购和流程政策等。包括但不局限于有关人口贩卖和奴役劳工法律的销售商和供应商,如若其违反金宝公司标准、政策和程序,将面临金宝取消订单、终止供应关系或采取法律诉讼的后果。