首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 视频中心 > 别具一“铬”的微量元...

视频中心

别具一“铬”的微量元素营养

铬是人和动物所必需的微量元素。研究表明,铬可以促进胰岛素与胰岛素受体之间的相互作用,从而影响动物体糖、脂肪、蛋白质的代谢。保持动物体内的铬元素营养的平衡,能更好的应对各种应激。

  • 美国金宝公司

    美国金宝公司,四十多年来专注于微量元素的研究。作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布8个国家, 产品远销全球70多个国家。

  • 《专家访谈》系列视频

    蹄病健康和跛足预防的权威机构将在此分享他们的专业知识,点击了解更多

  • 好营养,伴终生

    我们相信, 动物需要在整个生命阶段摄取优质的微量元素, 才能茁壮成长。我们称之为"好营养,伴终生".