首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 视频中心 > 《专家访谈》系列视频

视频中心

《专家访谈》系列视频

通过《专家访谈》系列视频,蹄病健康和跛足预防的权威机构将在此分享他们的专业知识,包括管理实践、疾病预防以及有效的营养策略等。



第1集 —— 牛跛足教育工具

《牛跛足概论》一书的作者介绍了本书的开创性,以及本书如何改变实践中奶牛和肉牛跛足识别、预防和管理的方式。

  • 奶牛修蹄

    维持奶牛蹄趾健康需要不懈地努力,微量元素营养和修蹄是牛蹄健康管理中两个重要环节!

  • 美国金宝公司

    美国金宝公司,四十多年来专注于微量元素的研究。作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布11个国家, 产品远销全球70多个国家。

  • 别具一“铬”的微量元素营养

    事实上,超过20多年的大学研究和生产实践表明,补充铬元素不仅能满足猪的日粮需要,而且能促进能量代谢,改善母猪和断奶至肥育阶段猪的生产性能。