首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 视频中心 > 第一步奶牛行走移动评...

视频中心

第一步奶牛行走移动评分视频

奶牛跛足会对牛群的生产性能和收益带来不利影响。对奶牛行走移动进行评分简单易学。


1 - 正常

奶牛站立及行走时背部平直,四蹄起落有致。


2 - 轻微蹄病

奶牛站立时脊背平直,行走时脊背弓起,步伐稍有异常。


3 - 轻度蹄病

奶牛站立及行走时脊背弓起,一条或几条腿行走时步伐变小,但并不喜欢用特定的腿。


4 - 中度蹄病

奶牛站立及行走时脊背均弓起,喜欢用一条或多条腿,但仍能支撑住身体。


5 - 重度蹄病

奶牛脊背弓起,拒绝用某一条腿支撑重量。可能在躺下后拒绝站立起来或者很难站立起来。

  • 好营养,伴终生

    我们相信, 动物需要在整个生命阶段摄取优质的微量元素, 才能茁壮成长。我们称之为"好营养,伴终生".

  • 高效能矿物质助力美国赛马

    了解金宝高效能矿物质如何助力Hallway饲料公司为美国赛马提供优质、高效的饲料。

  • 别具一“铬”的微量元素营养

    事实上,超过20多年的大学研究和生产实践表明,补充铬元素不仅能满足猪的日粮需要,而且能促进能量代谢,改善母猪和断奶至肥育阶段猪的生产性能。