首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

猪只跛足

早在四十多年前,金宝公司就率先研究和生产了有机矿物质产品 。 作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布11个国家, 产品远销全球70多个国家。

您当前的位置:首页 > 动物跛足 > 猪跛足预防 > 蹄优先®

动物跛足

奶牛跛足预防 猪跛足预防

蹄优先® 团队


蹄优先®(Feet First®)团队一支由各国研究员、兽医和营养学家共同组成的团队,其组建宗旨是通过跛足的鉴定和预防进一步推动养猪业的发展。

蹄优先团队成员包括:

CATHY S. CARLSON博士(美国明尼苏达大学)
JOHN DEEN博士(美国明尼苏达大学)
CHRISTOPH MULLING博士(德国莱比锡大学)
CHRISTOF RAPP博士(美国金宝公司)
MARRINA SCHUTTERT博士(荷兰兽医中心)
KENNETH STALDER博士(美国爱荷华州立大学)
SAREL VAN AMSTEL(美国田纳西大学)
ROB VAN BARNEVELD博士(澳大利亚巴内费尔德营养有限公司)
TERRY WARD博士(美国金宝公司)
MARK WILSON博士(美国金宝公司)
Zachary Rambo博士(美国金宝公司)

  • Cathy S. Carlson,兽医学博士,美国明尼苏达大学兽医学院教授

    Carlson在北卡罗来纳州立大学完成了博士课程和博士后研究,其兽医学博士和学士学位则分别是从明尼苏达大学和古斯塔夫阿道尔夫学院获得的。此外,她还是美国兽医病理学会认证医师。
    Carlson的工作重点是能对动物和人造成影响的骨骼疾病的研究,主要包括骨软骨病和骨关节炎。她积极与挪威和瑞典研究人员合作,共同致力于猪和马软骨病发病机理的研究。

  • John Deen,兽医学博士,美国明尼苏达大学兽医群体医学专业副教授

    Deen分别于1984和1993年在安大略省圭尔夫大学获得兽医学博士和兽医流行病学博士学位。1994年,他又通过了美国兽医从业人员学会的认证考试,专攻领域为猪健康管理。
    目前,他是国家猪肉委员会、猪福利委员会和美国猪兽医协会以及美国高校动物福利指导委员会的成员,同时也是专业动物审核认证组织理事会成员。

  • Christoph Mülling,兽医学博士,德国莱比锡大学兽医解剖学教授

    Mulling于1988年从德国柏林的自由大学获得兽医学博士学位,此后在一家大型动物医疗机构供职六年,于1993年重返自由大学获得了兽医学博士学位。自此之后,他积极投身学术研究与教学。2006年,Mulling接受英国诺丁汉大学邀请成为一名临床兽医解剖学专业副教授。2007年,作为兽医解剖学教授,他加盟卡尔加里大学,并于2008至2010年间出任副院长。2010年,他应邀前往德国莱比锡大学成为该校兽医解剖学教授。目前,他的主要研究领域为牛蹄、马蹄、猪蹄疾病的发病原理和致病机理。

  • Christof Rapp,博士,金宝公司研究与营养服务部欧洲区域经理

    Carlson Rapp在德国霍恩海姆大学获得博士学位。1999年,他加入金宝公司任研究营养师。目前,其职务是研究与营养服务部欧洲区域经理,办公地点为位于荷兰博克斯梅尔的欧洲办事处。其主要任务是进行动物生产性能研究、为金宝客户提供技术支持以及解决养猪场营养相关的问题。过去五年,他的主要研究领域为猪跛足的致病因素。

  • Marrina Schuttert,兽医学博士,荷兰Veterinair Centrum Someren BV – De Varkenspraktijk

    Schuttert毕业于乌特勒支一所大学的兽医学院。毕业后,进入索梅伦(荷兰养猪场密度最高的地区)的一家大型兽医机构过去十年,她专注于猪健康方面的研究。她曾经是荷兰大型动物医疗机构理事会成员和荷兰猪研究养殖场(史特克塞尔)的兽医师,Schuttert也为母猪管理领域培训学员。她同饲料公司和饲养机构都建立了良好的工作关系。

  • Kenneth Stalder,博士,爱荷华州立大学动物科学教授

    Stalder从爱荷华州立大学获得了动物育种和遗传学专业博士学位,辅修免疫生物学。其硕士学位则是在西肯塔基大学获得的。此前,他曾在爱荷华州东北部的一家大型饲料工业合作社工作过三年。
    Stalder是(美国)国家猪肉委员会下属多个猪研究分会的成员。2005年,他被美国动物学协会中西部分会授予青年动物科学家拓展奖。他的主要研究和拓展项目集中在猪寿命和蹄部健康方面。

  • Sarel van Amstel,兽医学学士,田纳西大学兽医学教授

    Van Amstel毕业于南非比勒陀利亚大学兽医专业,获得学士学位,此后,他重返位于比勒陀利亚的安德斯波德兽医学校,此前他曾在此获得内科专科医生资格。1989年,晋升为医学系正教授兼系主任。
    他于1996年移居美国,2000年,通过美国兽医从业人员委员会资格考试,2001年,通过美国兽医内科学院资格认证。其研究内容包括与牛跖角和生猪跛足相关的因素。

  • Robert van Barneveld,博士,澳大利亚巴内费尔德营养有限公司顾问研究科学家(营养学)

    van Barneveld从昆士兰大学获得了学士(一等荣誉学位)和博士学位,是澳大利亚营养学会注册动物营养师,也是昆士兰大学、新英格兰大学副教授。目前,他是顾问研究科学家和营养师,专攻单胃动物饲料评估。此外,他还是澳大利亚猪肉有限公司专家委员,猪肉CRC有限公司总监,CHM联盟有限公司总经理,以及澳大利亚猪肉有限公司研发咨询委员会主席。

  • Terry Ward,博士,全球研究与营养服务总监,美国金宝公司

    Terry WardTerry Ward博士本科毕业于俄克拉何马州立大学,在美国路易斯安那州立大学获得非反刍动物营养的博士和硕士学位,主要研究领域集中在锌、铜和铬等微量元素在猪和家禽方面的营养。他曾在路易斯安那州里大学作为研究助理,后在美国ADM饲料公司担任猪和家禽方面的营养师。
    加入金宝公司后,他负责猪和家禽方面的营养研究,并于2002年被指派作为部门主管。2012年他被任命为研究与营养服务部全球总监,负责提供技术支持和研究服务。

  • Mark Wilson,博士,金宝公司猪生殖生理学家

    Wilson从爱荷华州立大学获得学士学位,随后又从肯塔基大学获得硕士和博士学位。此后,他曾在明尼苏达大学(沃西卡)做了11年教授,在此期间,他为在南方试验站开展生猪研究做了大量工作。之后的Wilson去了联合饲料公司任技术服务部总监,同时监督种猪与母猪研究。他还曾为美国米尼图公司和瑞尔可营养公司效过力。
    目前,Wilson是金宝公司研究与营养服务部团队的一员,同时还是威斯康星大学麦迪逊分校和明尼苏达大学的兼职教师。

  • Zachary Rambo,博士,金宝公司猪只研究营养学家

    Rambo博士,在美国普渡大学获得了猪只营养的博士学位, 他的研究集中在锌在骨骼肌的生长和新陈代谢中的作用。他还完成膳食脂肪来源对胴体组成和质量的影响的评估工作。他从美国德州农工大学获得肉牛营养的硕士学位和动物科学学士学位。
    他在美国金宝公司的职责包括为北美和国际销售团队提供猪只方面的技术服务和支持, 以及监督猪只研究项目。